羊羊羊 发表于 2011-11-2 12:38

有机黄豆有没有人感兴趣?

滑铁卢那边有团购,如果人数足够可以带到伦敦来一些。

certified organic,每袋子60磅,价格$35左右。

bklp888 发表于 2011-11-2 13:26

有兴趣,请留个联系方式,谢谢。

羊羊羊 发表于 2011-11-2 13:29

如果人数足够可以登记加到滑铁卢的order里。

bklp888 发表于 2011-11-2 13:35

回复 3# 羊羊羊

怎么加法?

羊羊羊 发表于 2011-11-2 14:07

现在滑铁卢的订单是85袋子,伦敦如果超过10袋,可以送过来,条件是要有人找个地方接受下来再分发,因为住在滑铁卢,不可能在伦敦分发。

登记网页:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AlOTTFjcomC-dHUtMHU5aGNaRFFnb2FlbjB0ZnpUamc

xlmdmm 发表于 2011-11-2 19:11

有啊,我要!!算我一个,是黄豆还是黑豆??

xlmdmm 发表于 2011-11-2 19:12

怎么跟那个人联系?我可以只要30磅吗?我们一家2口60磅太多了,怎么加入那个表格?

羊羊羊 发表于 2011-11-2 20:43

不是不想分,实在是因为我不住伦敦,只能送货到一个地方大家去取,然后回滑铁卢。要不找人到滑铁卢来拿也行,这样就可以分袋子了。你看看能不能找人share一袋子?

羊羊羊 发表于 2011-11-2 20:45

报名到星期天晚上截止。

annie_zhao 发表于 2011-11-3 00:27

感兴趣!

羊羊羊 发表于 2011-11-5 21:40

报名明天截止,如果不够10袋子,需要找人到Waterloo去拿。价格应该不会超过$35/袋,但是还没有最终确定

联系电话 226 339 1598

羊羊羊 发表于 2011-11-7 11:58

请上面各位查email

douniwan 发表于 2011-11-7 13:30

包装啥的 可以看看不

羊羊羊 发表于 2011-11-7 22:52

我家的吃完了,没法上照片。

黄豆是洗干净,干燥,并用牛皮纸袋子包装的,有机的,有证书(部分袋子上可能没有但是可以查。我可以保证的是比超市的货色好很多,否则今年滑铁卢也不会有那么多人买(去年一吨半,今年是2.6吨)。我们买的地方主要是出口到日本和东南亚国家。

牛皮纸袋子透气,只要放在阴凉干燥的地方不会发霉。

当然如果买的少于一袋子,那就不好说什么袋子装了。我们办理团购没有盈利目的,但是里面确实有一点运输费用和劳务费,相同质量的黄豆我不知道这边价格,但是amazon.com卖至少$1/lb,美国有些地方要卖到$2.5/lb.

羊羊羊 发表于 2011-11-14 11:10

黄豆已经运到了:
http://tinyurl.com/7t5co8b
页: [1]
查看完整版本: 有机黄豆有没有人感兴趣?