ChineseSchool 发表于 2011-12-7 11:02

伦敦中文学校 JK-G8 全年收生

伦敦中文学校提供免费中文课程。 JK-G8 全年收生,星期六上午9:00-11:30上课。请携带孩子医疗保健卡星期六到 2140 Quarrier Road 登记报名。 www.londonchineseschool.cominfo@londonchineseschool.com

lzhqx01 发表于 2011-12-7 15:53

免所有的学杂费用?

Haihong 发表于 2011-12-7 17:10

明年还用错误百出的繁体教科书吗?

ChineseSchool 发表于 2011-12-8 00:09

免所有的学杂费用?
lzhqx01 发表于 2011-12-7 15:53 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

对, 免所有费用。

Haihong 发表于 2011-12-8 11:37

“免所有费用”?,是我们交的税钱,不是政府给的钱吗,当然是免费用了。不过,如果还用繁体教科书,宁可不去,别误了我们的孩子。

北京朝阳区 发表于 2011-12-8 18:54

一个小小的学校,水很深啊。

我家孩子们今年新进入这个学校。我们很荣幸的见到了一位自以为是的白人学校督导;一本莫名其妙的教科书;一堆胡说八道的统计数字;一位无法正常用中文沟通的校长;至少两个上课不管理学生,用英文教授中文的老师。。。

我家三个孩子在学中文,我一个家长对那位督导和教科书有看法和意见,那么请问我家的比例数字如何统计呢?你们会算么?

I don't care!!!那位自以为是的白人牛逼的这一句大吼,至今回荡在我耳边。

说实话我现在完全不同意孩子们再去中文学校,可我老婆说了,就当让孩子们去玩3个小时,更何况孩子们喜欢上武术课,锻炼身体很重要。我无语了,守着不花钱可以教武术的孩子爹不学,{嫌我态度不好},花钱上大班学武术,{几个武术老师和助理都很认真,我赞扬},图个热闹。上次我还去跟着活动了半小时,还把我儿子打哭了。

中文学校,你们就不能少点族群斗争,多点教学的精神行么?

london.students 发表于 2011-12-8 22:34

回复 6# 北京朝阳区
学中文,
对孩子是件很重要的事情,是正经事;
对于授者,桃李满天下,是光荣的事业, 应该认真对待。
如果孩子们都从学习错别字开始,将来不是被人耻笑 ?
误人子弟, 罪过呀 !

uwochineses 发表于 2011-12-10 02:40

回复 7# london.students

如果你的孩子在University Heights 上学,或你可以每天接送孩子,可以送到位于Platt's Lane 附近的
GROSVENOR LODGE ( www.heritagelondonfoundation.org/IndexGrosvenor.htm )的
中文学校每天,3:30 - 5:30pm。学语言每天学,每天说效果会更好。你可以联系武老师 519-852-9788.
或Email: westernchineseschool@gmail.com。

rabbit2011 发表于 2011-12-12 18:17

最近某中文学校也在闹着呐,有人玩偷桃换李

kaixindeyuan 发表于 2011-12-12 23:51

最近某中文学校也在闹着呐,有人玩偷桃换李
rabbit2011 发表于 2011-12-12 17:17 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

是LZ说的这个吗?

rabbit2011 发表于 2011-12-13 16:10

回复 10# kaixindeyuan

no
页: [1]
查看完整版本: 伦敦中文学校 JK-G8 全年收生