eulbyks 发表于 2007-3-22 23:16

a

cao19880110 发表于 2007-3-25 12:45

顶~

lzsummer 发表于 2007-3-26 11:40

c .................:08:

lzsummer 发表于 2007-3-26 11:42

选择C的人--蠢情指数:50%

感情上你不是一个太死心眼的人,只是有些禁忌触碰不得,旁人可能不觉得有什么,甚至会被你突然的大动作吓到,感到莫名奇妙!我会建议你:不知者无罪!就算是情人,他的生活体验也跟你不同,别要急着生气好好沟通即可。如果他再犯,再来发飙也不迟。

that\'s me!!!!!!!!!!!!!!!!!

So So Qing 发表于 2007-3-26 16:47

选的是C,好准哦!
我就经常无缘无故发脾气~~有时自己都觉得不可理喻呢~~

天下无双 发表于 2007-3-26 18:02

我都怕

So So Qing 发表于 2007-3-26 20:47

LS说怕我呢还是这三种死法都怕呢~~

kaixindeyuan 发表于 2007-3-26 22:09

选的是C,好准哦!
我就经常无缘无故发脾气~~有时自己都觉得不可理喻呢~~...
你也知道。。。

So So Qing 发表于 2007-3-27 00:12

你也知道。。。
有意见吗?
勇敢说出来!
我会给你一个留遗言的机会的~~~

kaixindeyuan 发表于 2007-3-27 00:27

有意见吗?
勇敢说出来!
我会给你一个留遗言的机会的~~~...
呀!今天天真好~~~真暖和~~~好久没这么好的天啦~~

爱在西半球 发表于 2007-3-27 13:33

我选A

爱在西半球 发表于 2007-3-27 13:39

其实恋爱嘛,就是要懂得控制自己的感情,别陷得太深,陷得越深越蠢!
控制住了就是你玩人,没有控制住就是人玩你,那我宁可选择我玩人也不让人玩我~~
宁可做坏人了~~

天下无双 发表于 2007-3-27 15:48

LS说怕我呢还是这三种死法都怕呢~~

当然是三种死法我都怕啦。。。我要是男人,我就怕你。。。

So So Qing 发表于 2007-3-27 15:55

靠,怕我干吗?!!!
我温柔大方贤良淑德,你凭什么看不上我???!!!

天下无双 发表于 2007-3-27 16:10

我是不敢看上你!!!白痴!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 你会在恋爱中“变蠢”么