Pumbaa 发表于 2006-12-26 10:57

Compaq Presario V6105NR转让-详情请进

前天12月24日夜里在bestbuy网站上抢到的Deal,现在已经sold out.

Compaq Presario V6105NR 15.4\" Intel Celeron M 430 1.73GHz Media Center Laptop - Best Buy Exclusive
Released 18 Dec/06. The Compaq V6105NR is a great choice for power on the go. Featuring a fast processor, a large 100GB hard drive, and both wired and wireless networking, the V6105NR is a capable addition to your tools on the road. At 3kg and 4cm thin this unit is powerful and portable.

Regular Price:
$899.99
On Sale: $599.99
After $300.00 instant savings

进一步详情请参阅:

http://www.bestbuy.ca/catalog/proddetail.asp?sku_id=0926INGFS10083103&catid=20354&logon=&langid=EN

外加一个case(抢deals时买$41.99,现在买$51.99) 连税、运费共计$750.76((599.99+41.89+16.68(运费))*1.14)。现在我想按实际费用$750.96转让。货还没到。有感兴趣的请和我联系。

转让原因:
1,我今天早晨在futureshop排队时拿到更合适的deal,总共只有10个,我拿到第9个。
2,转让的这个我可以到bestbuy退,但是我要损失运费。
3,我觉得这个deal还是很合算的,只是我不需要两个笔记本。退掉有些可惜,当时网上购买也很踊跃。

哪位要,可以给我发email: albert_yangcm@hotmail.com

货大概在30号前后运到。

大树 发表于 2006-12-26 11:05

厉害,24日就抢到了,那天他们网站很难访问,总出错。

Pumbaa,你早上什么时间去Futurehop的?

Pumbaa 发表于 2006-12-26 11:23

呵呵,早晨5:30,我去的南边的那个。有个desktop的非常合算,没抢到。

另外我在bestbuy.ca除了上面说的laptop外还买了desktop。这两个肯定要处理一个。
倾向于处理laptop,但是有点舍不得.......

大树 发表于 2006-12-26 11:34

5:30还只抢到第9,看来我昨天的决定是对的,直接在网上买了。:wub:

这款配置确实性价比很高,1.73GHz + 15.4\"的屏幕。:good:

rex19 发表于 2006-12-27 20:01

Intel Celeron M的处理器,也就是这个价格了,另外BESTBUY LONDON STORE BOXING DAY的时候,一共有超过50台该机型,但到目前为止,还有该款笔记本在点内依然还有存货。

要看样机的朋友可以去BESTBUY看,599。99的价格对于该型好的笔记本来说,确实是可以入手的合适价位了,但追求性能的话,建议等VISTA出了再买笔记本!

Pumbaa 发表于 2006-12-27 21:17

昨天早晨7:00左右我和几个朋友在Best Buy的laptop区看到人们在排队买这个机子,样品区有价码牌没有样机。今天中午12:00-1:00之间,具体时间我没有注意,我又去Best Buy,价码牌已经没有了,样机也没看到,问BB的员工,告诉我sold out了。

另外我已经决定自己保留,不转让了。谢谢来信询问的朋友。

啤酒空瓶 发表于 2006-12-27 23:54

另外我已经决定自己保留,...

这台机器不错的。

rex19 发表于 2006-12-28 16:29

楼主如果要退货得话,运费因该是会退的,但是这几天退货的人排超长队,估计至少得等上1-2个小时。你可以在打电话到:519-686-2160 BESTBUY LONDON 在确认下。

Pumbaa 发表于 2016-10-20 00:11

偶然在收藏夹里看到这个老帖,居然还在。
快10年了,我这台laptop还在用。XP系统,速度稍慢,但看新闻视频微信都没有问题。老伙计了,不再是主力队员,但用来打发时间还绰绰有余

大树 发表于 2016-10-20 12:36

老伙计,你用了10年,太划算了:13:

Pumbaa 发表于 2016-10-20 15:22

大树 发表于 2016-10-20 11:36
老伙计,你用了10年,太划算了

大树老兄一向可好?最近需要扫描仪吗?:lol

大树 发表于 2016-10-20 19:14

最近挺好,你呢?日子也过得滋润吧。

Pumbaa 发表于 2016-10-21 21:49

大树 发表于 2016-10-20 18:14
最近挺好,你呢?日子也过得滋润吧。

不算滋润,马马虎虎吧
倒是这个论坛人气不太足。当年那批活跃的ID都沉寂了,可能都已开始另一种生活。

大树 发表于 2016-10-23 16:05

我感觉在这边,为今后多储粮,生活就会越来越滋润的。
是啊,当年那批ID大部分都已经不在伦敦,甚至不在加拿大了。估计也是和我们一样,忙碌的另一种生活。:29:
页: [1]
查看完整版本: Compaq Presario V6105NR转让-详情请进