nano.wang 发表于 2012-1-21 09:57

请教 哪里补轮胎比较经济实惠

今早一下楼 发现左前胎扎了 想问下咱这儿哪里补胎经济实惠 谢谢

一路顺风 发表于 2012-1-21 10:05

去CT自己买胶条补,有卖套装的,包括简单工具。

我觉得这种补法不理想,还是拆下来从里面补比较放心。正规店10刀左右,应该不超过15刀。

nano.wang 发表于 2012-1-21 12:18

谢谢LS
正规店 就是一般的修车行么?

nano.wang 发表于 2012-1-21 12:31

哎 轮胎的螺丝卸了半天也没拧动一个 力气太小了 

一路顺风 发表于 2012-1-21 12:32

我在CT补过,价格记不太清楚了,不过当时觉得很宽心很resonable,你不妨打个电话给CT问问。还有其他的修车店,连锁的一般都有网址,打电话能省时间省的跑路。

另外我在dealer店工作时偶然了解到补一个轮胎孔是15刀。

在多伦多华人修理行见过一次补胎就是从外面塞胶条进去,感觉很差劲。

nano.wang 发表于 2012-1-21 13:44

回复 5# 一路顺风

多谢!

一路顺风 发表于 2012-1-21 14:32

哎 轮胎的螺丝卸了半天也没拧动一个 力气太小了 
nano.wang 发表于 2012-1-21 11:31 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

一定是胆子太小了,不敢使劲儿,哈哈。

nano.wang 发表于 2012-1-21 23:27

回复 7# 一路顺风

是啊 后来踹了两脚 螺丝就松了 呵呵

zhshkidd 发表于 2012-2-12 21:04

在越南人那里补过一次车胎,15块,也是塞胶条那种,车胎现在还不错,一直用着。具体用什么方法补胎其实是根据你的车胎扎的情况和程度决定的。打电话问过CT,各个支店的价格都不一样。楼主还是问好再做决定吧。

笨有笨福 发表于 2015-5-21 16:36

如果是轮胎正面被钉子扎破了,补胎可以在CT或路边胎店补,CT大约$20,路边胎店$10。
也可以自己补,轮胎都不用卸。在沃尔玛和CT购买几块钱的套装(可以补好几次),用胶条自己补胎(套装里面有一个锥子,决窍是,用锥子之前一定要用套装附带的棍子反复抽插)。视频youtube有。
页: [1]
查看完整版本: 请教 哪里补轮胎比较经济实惠