男田田 发表于 2012-2-11 10:30

想到london定居

本人以移民加拿大,现在爱德华王子岛,想选择另一个城市生活,听说伦敦不错,当地朋友能给介绍介绍伦敦吗?那儿生活如何。如要投资是否有适合华人的项目。

huiqi19 发表于 2012-2-11 10:40

我认为在伦敦生活比较安逸。。。比起多伦多的喧闹繁忙来。。伦敦多了几分休闲。。。。 伦敦的总人口上次我看了下记得是在360000左右。。不过还算是加拿大的10大城市之一,虽然排在榜尾,也算是挤进名单里了。。呵呵。。。。夏天的伦敦比较美,冬天的伦敦没有爱得华王子来得冷。。。。爱得华王子岛我去年去过,很美很漂亮。但那得冬天我会受不了的。。。您提得到的投资是指商业投资嘛?
谢谢

小优 发表于 2012-2-11 11:13

欢迎欢迎 原来论坛上就有好几个是从pei 跑过来的。。

小优 发表于 2012-2-11 11:13

欢迎欢迎 原来论坛上就有好几个是从pei 跑过来的。。

BennyShen 发表于 2012-2-11 11:25

欢迎欢迎,伦敦很好,交通便利,教育医疗都算可以
今年人口普查,伦敦的人口增长跑输了KITCHENER-WATERLOO,搞了个尴尬的11名
商业机会不如多伦多周边多,看你是什么方向了。

ROCKY 发表于 2012-2-11 11:49

不来后悔

shunshun66 发表于 2012-2-11 12:54

嗯,来了更后悔

一路顺风 发表于 2012-2-11 13:11

嗯,来了更后悔
shunshun66 发表于 2012-2-11 11:54 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

人挪活树挪死

Leah 发表于 2012-2-11 13:22

楼主最关心的应该还是投资和生意机会吧?喜欢london的人多喜欢她的轻松舒适,房价少,民风好,工作和投资就不好说了。。。你的问题也有些泛了。。。

男田田 发表于 2012-2-11 18:18

回复 2# huiqi19

非长谢谢,您给的回复,是商业投资,投资伦敦不知怎样?

男田田 发表于 2012-2-11 18:20

回复 3# 小优

是嘛

男田田 发表于 2012-2-11 18:21

回复 5# BennyShen

哈哈

london.house 发表于 2012-3-30 08:58

投资建议亲自考察考察。
百废待兴的城市。
有些浅能。
页: [1]
查看完整版本: 想到london定居