liveinlon 发表于 2012-3-2 19:48

CT机油特价送滤清器——自己换机油的赶紧下手!

在帖子“大家都去哪里换机油啊?”里,lzhqx01 同学提醒大家CT会有这样的促销活动,本人以前没留意,这周终于盼到了!

我当时认为可能送的滤清器可能会是最便宜的Motomaster,3块多一个。结果证明本人犯了以小人之腹度君子之心的错误,CT这次送的滤清器只要是7块以下的都可以,5升装的Quaker State等于才10.99,基本不可能有比这更划算的买卖了,除非赔本卖。我甚至怀疑现在已经在赔本卖了。

前不久在沃尔玛买了3桶这个牌子4.73升装的,所以这次只买了两桶。再跑一次多伦多就该换了。

CT还有别的超值deal,请参见本人的其他帖子,谢谢大家捧场,希望大家留爪印!

lzhqx01 发表于 2012-3-3 21:12

:22:我只买了一桶。。。。。而且还要到售后去拿退款。。。被那个收银小姐忽悠了。。说要优惠卷才有免费滤器。。我还真怀疑自己看漏了。。

liveinlon 发表于 2012-3-3 21:22

确实需要优惠券,但是优惠券是他们内部发给收银员的。

就是你拿着机油和滤清器,他们一看是买有活动的机油,马上找出优惠券,先给你全刷了价格,然后再用优惠券给你把滤清器的钱返给你。我的发票上就是这么打印的。

不过我就怕他们不认帐,提前去汽车配件部问清楚,然后有主动提醒收银员,结果人家指着优惠券说:That's why me need these. 我才知道原来是这样。

maurice.zheng 发表于 2012-3-12 21:07

想问下机油一般多久要换一次?每次在外面换,价格是多少呢?谢谢

liveinlon 发表于 2012-3-14 14:54

想问下机油一般多久要换一次?每次在外面换,价格是多少呢?谢谢
maurice.zheng 发表于 2012-3-12 20:07 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

不同的品牌换油间隔不一样,以说明书为准。一般标准是5000km或3个月一换,丰田是8000km或6个月,欧洲车不详。

油品种类很多,价格千差万别,机油滤清器(换机油必须换机油滤)也有贵有贱,发动机也有大有小(4、6、8缸)。最常见的就是矿物油、全合成和半合成。矿物油最便宜,全合成贵,半合成居中(这里很少见,国内很流行)。一般的车换油50以下,全合成的80左右。

liveinlon 发表于 2012-3-14 14:54

不用谢了。

shaolin 发表于 2013-9-7 23:03

:lol
霍教练真是热心耐心,又学到不少,真是要谢谢!!
页: [1]
查看完整版本: CT机油特价送滤清器——自己换机油的赶紧下手!