kaixindeyuan 发表于 2007-1-14 03:47

大家发下自己照片吧~~认识认识~~~发者有声望奖励哦~

先发个我的吧。我不怕丢人。。。:12:

大家别扔鸡蛋西红柿什么的。。。。。:09:

foolfu 发表于 2007-1-14 04:51

上一年party的時候拍的... 沒有近照.

kaixindeyuan 发表于 2007-1-14 05:05

哇,这么晚你还不睡!不对。。。现在是凌晨4点多。。。应该说。。。你怎么起来这么早。。。:12:

James 发表于 2007-1-14 13:56

我是纯粹跟贴的,顺便支持一下LZ

MM们别害羞~发上来吧哈哈哈哈哈哈~~:05:

P.S.臭鸡蛋啊,番茄啊真别扔我,浪费了(为什么一缩略了就那么难看呢)

kaixindeyuan 发表于 2007-1-14 16:21

多谢支持~~~~~~~~

so so青 发表于 2007-1-14 16:48

上一年party的時候拍的... 沒有近照.
哪个是你啊?
我不是不想发照片,关键是怕发了之后被那个什么圆的东西人身攻击 他总是那么干~~

interectplay 发表于 2007-1-14 19:47

我顶~~~我要看美女~~~LOL

MM表害羞~~~

foolfu 发表于 2007-1-14 20:06

哪个是你啊?
我不是不想发照片,关键是怕发了之后被那个什么圆的东西人身攻击 他总是那么干~~
....黑人那一個.

kaixindeyuan 发表于 2007-1-14 20:11

....黑人那一個.

。。。。。。。。。。。:12:

松松儿 发表于 2007-1-14 21:47

有帅哥没?

Tom 发表于 2007-1-14 22:01

有帅哥没?

:07: 难道楼上的几位不帅吗?你要求太高了吧:14:

wpsun 发表于 2007-1-14 22:21

有帅哥没?...
haha...

foolfu 发表于 2007-1-14 22:53

有帅哥没?
恩? 你在找我嗎? :10: 哈哈哈...
不過也不是來相親的.
大家就盡量貼吧,帥美醜都無所謂~ :02:

interectplay 发表于 2007-1-14 23:13

MM捏????:04: :33:

水樱花雨 发表于 2007-1-14 23:16

怎么有点征婚的感觉。。。。:07:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家发下自己照片吧~~认识认识~~~发者有声望奖励哦~