newlondoneer 发表于 2012-3-26 13:12

请问各位美妈,生日蛋糕哪里的好?

请问London有好吃的cheese cake吗?不要太甜的,也不喜欢奶油很多的,孩子要在加拿大过第一个生日,请给指点,谢谢。

imnotkitty 发表于 2012-3-26 16:42

Metro orLoblaws
Cheap prices

Foxtrot 发表于 2012-3-26 16:51

I like angelo's bakery

lon2010 发表于 2012-3-26 17:23

metro

lon2010 发表于 2012-3-26 17:23

metro

chenghan 发表于 2012-3-26 23:01

去年在metro买过,甜得发腻,实在不敢再买

walxg 发表于 2012-3-26 23:48

Williams Cafe shop 里面可以跟cashier说想买一整个cake,各种cake都有,cheese cake味道很不错

再续、前缘 发表于 2012-3-27 01:34

回复 1# newlondoneer

Coffee Culture

BennyShen 发表于 2012-3-27 12:20

推荐Angelo's 和市中心king street的cakewalker

newlondoneer 发表于 2012-3-27 12:33

谢谢各位。

luna 发表于 2012-3-28 12:02

REMARK的NEW YORK CHEESE CAKE 不错,有无糖款的,而且不腻口。

abaodr 发表于 2012-4-22 09:37

angelo's~!

annieliu 发表于 2012-5-8 08:57

我也想问这个问题呢。我们刚从Hamilton 搬过来。Hamilton有Fortinos,跟Loblaw是同一家的,不过Fortinos大概是适应当地亚裔客户群的,中国蔬菜很多,蛋糕品种比这里的Loblaw多很多,像提拉米苏、芒果、草莓或巧克力慕斯蛋糕、Boston cream 蛋糕,都不甜不腻,比较适合中国人口味,可惜Loblaw里都没有看到。伦敦的Loblaw更像典型的西人超市,Metro倒是更Hamilton的比较像。
页: [1]
查看完整版本: 请问各位美妈,生日蛋糕哪里的好?