wendylips 发表于 2012-3-31 00:43

在家媽媽幫忙帶孩子

我有一個兩歲的男孩,想在家再帶兩個兩歲左右小孩,男孩,女孩不限,可以和我家寶寶一起玩,一塊吃飯,我基本上給我家寶寶專門做中餐,平時帶他去early center 去玩,家里也有很多玩具,院子里有秋千和滑梯,如有媽媽感興趣,星期六,星期曰可以打電話紿我:519 317 0991

maurice.zheng 发表于 2012-3-31 21:00

想问下刚出生的你带吗?谢谢

baiqinz 发表于 2012-4-2 05:54

回复 2# maurice.zheng

o(∩_∩)o 哈哈

那,太辛苦了!

除非,亲情!

Foxtrot 发表于 2012-4-2 10:32

顶一下,
都说home child care是个担责任又不挣钱的活儿,但是很多家庭是需要的,比如宝宝太小不适合送去大的daycare的;
如果能介绍一下,大概地址,收费情况,再加上一些照片,会更有吸引力。

maurice.zheng 发表于 2012-4-2 11:29

回复 4# Foxtrot

您也在找这样的保姆?我也在找,我问了很多家,伦敦基本没找到
多伦多很多,大概2500-3000一个月,包吃住,
但是我希望能在伦敦找个,

wendylips 发表于 2012-4-3 08:00

谢谢你们的关注,回答上面的刚出生的宝宝,因为我家有个两岁的宝宝,所以我要找和我家宝宝年龄相仿或大一些的,因为我家宝宝这个年龄还不知道轻重,我怕一不小心会碰到小宝宝。 所以我不能帮着带。谢谢

wendylips 发表于 2012-4-3 08:12

价格在25到30 一天,住宿另算。 我会陆续上传我家的图片,但是我感觉如果你要想要的话,还是自己实际来考察一下,看看适合还是不适合你家的宝宝,也令自己放心,之前我也有出去找工作,就是不放心宝宝,所以想留在家里照顾着,我觉得我家的宝宝很孤单,想找2个孩子一起带,一起玩一起吃,宝宝会很开心,之前我有朋友,她带着孩子上我家来,孩子们玩的特别开心,吃的也好,所以如果你送孩子来我这里,带你家孩子和带我家孩子是一个样,玩在一起,吃在一起,我儿子很乖,不会欺负人,我也会很公平的对待,这样我觉得对孩子很好。

wendylips 发表于 2012-4-3 08:15

地址是在East London,在东边的ArgyleMall的Walmart 附近
页: [1]
查看完整版本: 在家媽媽幫忙帶孩子