大连大连~ 发表于 2012-4-9 23:48

范莎的酒店管理专业怎么样?

2012 9月入读 想问这个专业怎么样 好念吗 co-op好找吗 毕业工作好找吗
thxs:15:

Stellabibi 发表于 2012-4-10 00:47

co-op根本就是自己找,老师就是帮你打电话而已。。。

大连大连~ 发表于 2012-4-10 01:47

谢谢~ 那自己找 好找吗?

yangnch 发表于 2012-4-11 13:03

这里哪有那么多让学生管理的酒店,都是去当服务员。换个专业吧。

Lucinda佳 发表于 2012-4-11 23:02

回复 4# yangnch
谢谢~

yangnch 发表于 2012-4-12 11:44

一种情况例外,就是家里确实是开酒店或者相关行业的的,又想将来管理家里的业务。

neil729 发表于 2012-4-21 19:20

加拿大人的co-op好找,中国人想找co-op, 那是白日做梦

josh 发表于 2012-5-22 13:49

楼上同志们说的有点道理,我就是刚刚毕业与范莎酒店管理专业,要是有什么想知道的可以发信给我,很愿意帮助你!

chloemy 发表于 2012-5-23 09:49

回复 8# josh
那你觉得范莎的酒店管理怎么样啊?

josh 发表于 2012-5-23 14:07

回复 9# chloemy

这个问题不错,但是我上了2年,现在也是在拼命的找工作。

还没有找到,也没有实践上,是不知道怎么样的,工作的时候能不能用上也是不知道的。

但是我知道的是,我现在找不到工作!

monashbear 发表于 2012-11-24 07:28

你好,我叫张萌,男。13年1月7号准备就读范莎学院的酒店管理2年diploma+co-op.请问你已经就读了么,有什么经验呢?我QQ:1043527017. 微博:monashbear

灰常灰常感谢啊
Bear

八月半 发表于 2012-12-13 00:57

回复 10# josh

您好,可否加我QQ451568864 红桃Q 请教~ 多谢

finebird 发表于 2014-9-10 14:53

我也想了解一下范莎的酒店管理专业如何,因为也有些兴趣。
页: [1]
查看完整版本: 范莎的酒店管理专业怎么样?