ash_2001_0 发表于 2007-2-7 09:21

我们男人? 我们是谁...-_-\'...

bloodtoad 发表于 2007-2-7 13:01

爱一个人永远是没错的,同时爱一个人,可就有些麻烦了!

So So Qing 发表于 2007-2-7 13:47

死神是幸福的,有个“她”陪着~~可怜我们这些孤家寡人~~如果是我的话,我就去找那些我爱过的男人把他们都宰了,然后回家陪我爸妈~~

lin19850502 发表于 2007-2-7 15:44

还要坚持吗?

谢谢大家给我这么多的建议....祝福大家.在感情方面我不是个专家,,我只有慢慢的去尝试爱情,在爱情的道路上也许会有很多的坎坷,但是那也是人生一大乐趣,因为我经历了这些,那样我会觉得活的很充实,其实每个人都有无奈的时候,当自己感觉无能为力的时候难道还要坚持吗?.........这个问题太难回答了..........

ash_2001_0 发表于 2007-2-7 19:32

坚持? 干嘛要坚持...觉得不会后悔就可以了...当然我是认为不管今天多难受的事情在以后看来都是美好的回忆...大家都是一瘸一拐走过来的...也就这么长大了...不是么?

bloodtoad 发表于 2007-2-7 19:46

死神是幸福的,有个“她”陪着~~可怜我们这些孤家寡人~~如果是我的话,我就去找那些我爱过的男人把他们都宰了,然后回家陪我爸妈~~
你这么一说,哗啦,吓跑了一大堆的男生!

kaixindeyuan 发表于 2007-2-7 19:51

谢谢大家给我这么多的建议....祝福大家.在感情方面我不是个专家,,我只有慢慢的去尝试爱情,在爱情的道路上也许会有很多的坎坷,但是那也是人生一大乐趣,因为我经历了这些,那样我会觉得活的很充实,其实每个人都有无奈的时候,当自己感觉无能为力的时候难道还要坚持吗?.........这个问题太难回答了......

如果是我我就坚持。很爱的话当然要坚持。不过要是一般的喜欢就不值得。

漆黑的死神 发表于 2007-2-7 21:03

..........晕倒...什么啊。..那个\"她\"还是梦想中的...

墨茶啡啡 发表于 2007-2-7 21:56

有时候给自己点希望
未尝不是种幸福
哪怕
只是骗下自己

So So Qing 发表于 2007-2-7 22:03

有希望就会有失望 不如一切顺其自然罢了

爱在西半球 发表于 2007-2-7 22:27

爱一个人没有错,傻兮兮的爱一个不爱自己的人就有错了!!

So So Qing 发表于 2007-2-7 22:48

你这么一说,哗啦,吓跑了一大堆的男生!
跑?往哪跑~~嘿嘿从我SOSO手下还想跑?满清十大酷刑伺候!

爱在西半球 发表于 2007-2-7 22:51

瓦考,果然是可怕的女人!!

So So Qing 发表于 2007-2-7 22:55

女人被逼急了可是比男人恐怖很多的这一点不用我教你吧~~都世界末日了还不凶残一把,多亏啊

爱在西半球 发表于 2007-2-7 23:00

对,你没有被逼急已经很恐怖了,不知道逼急了什么样!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 爱一个人真的有错吗?