夏天.爱 发表于 2007-1-29 01:37

嘻嘻,新人报到啦

大家可要热烈欢迎啊!不许欺负新人啊!:01:

悄悄地问句,老大们不会收保护费的吧?

小女子和大家问好啦!!!!多多关照了.

kaixindeyuan 发表于 2007-1-29 01:52

大家可要热烈欢迎啊!不许欺负新人啊!:01:

悄悄地问句,老大们不会收保护费的吧?

小女子和大家问好啦!!!!多多关照了.

哈?是女的呀?那要欢迎欢迎~~~~~~是男的的话那就算了。
是范莎不?不是范莎就算了。。。

wpsun 发表于 2007-1-29 10:05

是范莎不?不是范莎就算了。。。...
性别歧视少一点好不好.....fanshaw 或 western 同时欢迎

GShock2005 发表于 2007-1-29 10:13

把圆的拖出去砍了:11:
居然歧视新来的:02:

foolfu 发表于 2007-1-29 12:57

歡迎囉~ 只要是好人都歡迎. :)

icefish 发表于 2007-1-29 19:15

性别歧视少一点好不好.....fanshaw 或 western 同时欢迎
同意,身为斑斑了,确实要多多注意形象,起到一个带头的作用,新人都是要欢迎的。:31:

kaixindeyuan 发表于 2007-1-29 20:10

哇~~~~~欢迎欢迎欢迎~~~~~~~~~~~~~:27:

ccscshirley 发表于 2007-1-29 23:38

welcome:05:

夏天.爱 发表于 2007-1-31 11:36

:::

是范莎不?不是范莎就算了。。。

这个GG的态度...................
:09: :09: 伤人啊

拖去打!!!:05: :05:

哈哈

夏天.爱 发表于 2007-1-31 11:38

::

把圆的拖出去砍了:11:
居然歧视新来的:02:

十分赞同,举手举脚同意:06:

夏天.爱 发表于 2007-1-31 11:43

谢谢欢迎我的人, wpsun,ccscshirley,icefish,foolfu,GShock2005,感动的一塌胡涂.

kaixindeyuan叫圆?哈哈揍扁来玩玩..

kaixindeyuan 发表于 2007-1-31 12:37

谢谢欢迎我的人, wpsun,ccscshirley,icefish,foolfu,GShock2005,感动的一塌胡涂.

.......:15:

GShock2005 发表于 2007-1-31 13:45

那就是椭圆了:05: :05: :05:

GShock2005 发表于 2007-1-31 14:02

MM会小提琴的说。有考级吗?
我已经快10年没碰那个东东了:08:

wpsun 发表于 2007-1-31 15:05

MM会小提琴的说。有考级吗?
我已经快10年没碰那个东东了:08:...
看来只有MM才能回答这个问题了。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 嘻嘻,新人报到啦