jiujiu 发表于 2012-6-7 22:48

business1220E为必修课,请问essay课是个什么概念

请教各位,这个essay课是个什么概念,是一学期不断写essay吗?一般有什么字数要求?

有上过这门课的吗?

_玖児 发表于 2012-6-8 21:13

同问~

ueon 发表于 2012-6-10 23:14

Business 1220 was changed to an "essay" course this year because you are required to write in essay-form for some of your midterms and finals. Overall, the entire course is still based on accounting and business principles, and there are no pure essay assignments.

ryanchow819 发表于 2012-7-18 09:53

解释一下
E类(essay course,每个人本科必须修2.0分的essay courses才能毕业,)
B类(art 类,每人至少修1.0才可以)
我在去年选了history1601E (E类)and classical studies1000(B类)
鉴于这两门课考的都不错,至少都拿了A,所以想大家推荐,因为最近有人问我选什么选修课比较好(这里主要针对Science 和 social science的同学)
历史的话,东亚历史,想必大家之前多少都有接触,比较简单,论文的话好好写,只要认真,75+没有问题,考试的话我自己总结了考试重点和复习提纲,会比较有用的。
classical 1000, 我很喜欢的一门课,很有意思,关于古希腊古罗马的相关知识,很有趣,很有用,有时候说话引用一下显得自己很有内涵。。而且考试完全就靠背就行了。。一年只有四次考试。。。而且全是选择题。。。。爽爆了。。。最重要的是,,我也有笔记和复习提纲。还有他说过一定会考的题。。。。。。。。。!!!!

另外,我都有这些书和笔记(全是我自己记得和总结的),买新书太贵了,我可以把我用过的书低价转卖,还有其他基础课的书也可以从我这里买到很便宜的。。。。我都有相关科的笔记和past exams,。
想买我的书或者有什么问题可以加我QQ954868951.。。。。
:)

ryanchow819 发表于 2012-7-18 09:54

回复 2# _玖児

解释一下
E类(essay course,每个人本科必须修2.0分的essay courses才能毕业,)
B类(art 类,每人至少修1.0才可以)
我在去年选了history1601E (E类)and classical studies1000(B类)
鉴于这两门课考的都不错,至少都拿了A,所以想大家推荐,因为最近有人问我选什么选修课比较好(这里主要针对Science 和 social science的同学)
历史的话,东亚历史,想必大家之前多少都有接触,比较简单,论文的话好好写,只要认真,75+没有问题,考试的话我自己总结了考试重点和复习提纲,会比较有用的。
classical 1000, 我很喜欢的一门课,很有意思,关于古希腊古罗马的相关知识,很有趣,很有用,有时候说话引用一下显得自己很有内涵。。而且考试完全就靠背就行了。。一年只有四次考试。。。而且全是选择题。。。。爽爆了。。。最重要的是,,我也有笔记和复习提纲。还有他说过一定会考的题。。。。。。。。。!!!!

另外,我都有这些书和笔记(全是我自己记得和总结的),买新书太贵了,我可以把我用过的书低价转卖,还有其他基础课的书也可以从我这里买到很便宜的。。。。我都有相关科的笔记和past exams,。
想买我的书或者有什么问题可以加我QQ954868951.。。。。
:)

perryville 发表于 2012-8-16 09:10

回复 1# jiujiu

Essay course只是属于course的一类,我不知道你学什么,但是基本上学生要想毕业都要修一定量的essay course. (一年课以E结尾,半年课以F/G结尾)

本人上学年选了biz1220E,可以说纯粹是个纸老虎。它不像你所想的,要求很高的writing skill. 我觉得它唯一称得上是essay course的原因就是4-hour exam,4个小时写大分析而已。Trust me, 时间非常紧张,所以老外都会出现语法错误,呵呵

一年下来有三个大考试,都是4个小时,所以写作的工作量应该可以算得上essay course了。

但是,你要选了这门课,真的赚了大便宜。第一,和写作技巧无关,能扯能说能写就行。第二,你还有了写作类课的分

jiujiu 发表于 2012-8-16 12:01

回复 6# perryville

jiujiu 发表于 2012-8-19 21:14

回复 6# perryville

必修课,安心不少,多谢
页: [1]
查看完整版本: business1220E为必修课,请问essay课是个什么概念