從心開始 发表于 2007-2-2 12:12

【游戏】测测你的大小姐脾气

http://www.gtv.com.tw/Program/B051420060501U/Images/gallery/008.jpg

【游戏】测测你的大小姐脾气

1、你常迟到吗?

a、几乎不曾 →往2  b、?shy;常
→往3

2、喜欢国语或数学科?

a、国语 →往4  b、数学 →往5

3、蛋糕与仙贝喜欢哪一种?

a、蛋糕 →往6  b、仙贝 →往7

4、喜欢朝阳还是落日?

a、朝阳 →往8  b、 落日 →往9

5、不喜欢听别人的命令做事?

a、是 →往9  b、否 →往11

6、别人的生日舞会你会带什么去庆祝?

a、花束 →往9  b、游戏类的小道具
→往10

7、旅行时一定会带?

a、药 →往10  b、 糖果 →往11

8、有三个以上的知心好友?

a、是 →往12  b、否 →往14

9、觉得家事是女人应该要学会的吗?

a、是 →往12  b、 否 →往13

10、觉得自己跟异性还是同性朋友较合得来?

a、异性 →往13  b、 同性
→往15

11、你看到暗恋的对象在讲手机,第一个想法是?

a、一定是跟其它美眉在哈?shy;
→往14  b、 跟朋友约见面的时间地点 →往15

12、你开心或生气会表现在脸上吗?(点击所属类型查看答案)

a、会 →B 型  b、不会 →A 型

13、跟男友约会,比较喜欢去?

a、公园散步 →A 型  b、游乐场开心玩乐
→C 型

14、突然有意外的收入你会?

a、存起来 →B 型  b、买喜欢的东西 →D 型

15、有没有兄弟姊妹呢?

a、独生子或最小的 →D 型  b、有两个以上
→C 型

A、 在爱情上,你抱持着罗曼蒂克的情怀,不论对?shy;都很友善,很为别人着想,总是默默在一旁付出,你的好,只有身边亲密的人才看得到。如果

要说小姐脾气,你也是那种有教养的小姐,有礼貌知分寸,不会无理取闹,但只要你决定想做的事,就绝对没有人可以阻止你,是个非常有

主见的人。

B、 你不但没有大小姐脾气,而且母性很强,常常操心很多事情,对日常生活或理财都非常谨慎小心,很善于照顾别人,由于你太过能干的个性,

反而让喜欢你的人不敢接近;也由于你理性的态度,有时不免缺乏情趣,你严谨的生活方式有时会给对方带来压力,建议你对喜欢的人不要

太过主动,让他发现你小女人的一面,偶偶发点大小姐脾气是必要之恶,也可以增进两人的相处情调,放轻松一点,其实你也可以享受一段

甜蜜浪漫的恋情喔

C、 要预测你的大小姐脾气什么时候发作,我想可以参考天气预测吧。因为你的个性就像气象一样阴晴不定,完全看心情做事,心情好的时候,

周围的人都有福;稍微情绪不对的话就会耍任性,周围人就遭殃,也因为你太随性,所以容易树敌,这点要多加注意才是。

D、 你喜欢受到宠爱,而且超会撒娇,常常想要人保护;你是标准的小女人,依赖心强、软弱、容易受伤。由于你的个性,所以常成为异性追求的

目标,不过也因为这样,你很自然地成为同性攻击的对象,会觉得你做作,故作姿态。你的大小姐脾气只对异性有用,而且效果极好,但太常

使用会让对方感到厌烦,周围的人也会反感,所以要稍微克制一下才是喔

bloodtoad 发表于 2007-2-3 20:15

这年头男孩子都喜欢有点脾气的女孩!

Tom 发表于 2007-2-4 01:09

女人还是柔和点好,这样才有女人味。有些女孩可能要到结婚后才会变得温柔,呵呵

kaixindeyuan 发表于 2007-2-4 03:37

确实不喜欢温顺的说什么都听的。但是不喜欢那种很野蛮的脾气暴烂的那种:14:

bloodtoad 发表于 2007-2-4 19:29

。。。但是不喜欢那种很野蛮的脾气暴烂的那种:14:
咱们LONDON有这样的女孩吗?

kaixindeyuan 发表于 2007-2-4 19:53

咱们LONDON有这样的女孩吗?

应该有,没有回国找去~~~~:05:

墨茶啡啡 发表于 2007-2-5 01:00

B、 你不但没有大小姐脾气,而且母性很强,常常操心很多事情,对日常生活或理财都非常谨慎小心,很善于照顾别人,由于你太过能干的个性,

反而让喜欢你的人不敢接近;也由于你理性的态度,有时不免缺乏情趣,你严谨的生活方式有时会给对方带来压力,建议你对喜欢的人不要

太过主动,让他发现你小女人的一面,偶偶发点大小姐脾气是必要之恶,也可以增进两人的相处情调,放轻松一点,其实你也可以享受一段

甜蜜浪漫的恋情喔

bloodtoad 发表于 2007-2-5 01:17

既然知道自己是什么类型的了,那就好好修养一下吧,我们期待着你小女人的一面出现呢!

墨茶啡啡 发表于 2007-2-5 01:20

既然知道自己是什么类型的了,那就好好修养一下吧,我们期待着你小女人的一面出现呢!
就算有也用不着让你看吧
你谁啊:02:

粉饰太平 发表于 2007-2-5 02:50

C、 要预测你的大小姐脾气什么时候发作,我想可以参考天气预测吧。因为你的个性就像气象一样阴晴不定,完全看心情做事,心情好的时候,

周围的人都有福;稍微情绪不对的话就会耍任性,周围人就遭殃,也因为你太随性,所以容易树敌,这点要多加注意才是

晕,哈哈哈,不过偶老公是这么说地,六月的天

墨茶啡啡 发表于 2007-2-5 08:55

有个性.....哈哈

So So Qing 发表于 2007-2-5 23:28

A、 在爱情上,你抱持着罗曼蒂克的情怀,不论对?shy;都很友善,很为别人着想,总是默默在一旁付出,你的好,只有身边亲密的人才看得到。如果

要说小姐脾气,你也是那种有教养的小姐,有礼貌知分寸,不会无理取闹,但只要你决定想做的事,就绝对没有人可以阻止你,是个非常有

主见的人。

准吗?不觉得~~~菲菲啊我差点就跟你选一样的答案了~~我怎么不觉得是这样呢?~~~

墨茶啡啡 发表于 2007-2-5 23:47

潜意识....潜意识...哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 【游戏】测测你的大小姐脾气