climb-智 发表于 2007-2-13 00:11

大家好,今天新来的,大家多关照

这...这都是谁跟谁啊,好象都认识,又好象都不认识...能透漏下真名不?谢谢!!对了,忘了自我介绍,我叫潘登,在范莎读ACCT,这里应该有很多和我学同一专业的吧,请大家多多关照!

bloodtoad 发表于 2007-2-13 01:03

WELCOME

climb-智 发表于 2007-2-13 01:27

WELCOME
您是哪位?是翻砂的吗?我认识吗?呵呵都是网名认不出谁是谁!

So So Qing 发表于 2007-2-13 04:20

他不是FANSHAWE的~但是跟我们聚会过~
我是谁你该知道吧?
我,松松,菲菲,都是你今天中午见过的,你地明白?

climb-智 发表于 2007-2-13 04:23

他不是FANSHAWE的~但是跟我们聚会过~
我是谁你该知道吧?
我,松松,菲菲,都是你今天中午见过的,你地明白?
恩,你们几个还有会长我知道,其他的就不知道了

wpsun 发表于 2007-2-13 04:32

星期五能认识好几个。。。 哈哈。。。

climb-智 发表于 2007-2-13 04:54

星期五能认识好几个。。。 哈哈。。。
为什么啊?有活动?

wpsun 发表于 2007-2-13 05:02

为什么啊?有活动?...
问会长去。。。

fantastic 发表于 2007-2-13 16:30

认识个叫潘登的,他还有个DD

So So Qing 发表于 2007-2-13 18:45

为什么啊?有活动?
是啊,星期五有个DINNER,我们都会去 你要去的话我们让会长给你留票~

climb-智 发表于 2007-2-13 20:28

是啊,星期五有个DINNER,我们都会去 你要去的话我们让会长给你留票~
今天在会长的威逼和SUMMER的利诱下,我的十元大钞从钱包中消失了!

climb-智 发表于 2007-2-13 20:29

认识个叫潘登的,他还有个DD
WHAT 跟WHAT 啊?什么DD啊?

wpsun 发表于 2007-2-13 20:31

今天在会长的威逼和SUMMER的利诱下,我的十元大钞从钱包中消失了!...
哈哈。。。真没想到他们还会这一招。。。。真没看出来。。。。

climb-智 发表于 2007-2-13 20:47

哈哈。。。真没想到他们还会这一招。。。。真没看出来。。。。
呵呵,那是..俺和敬爱的会长同志一个班的,没办法只好妥协...

So So Qing 发表于 2007-2-13 23:55

小灯灯~~怎么我对你威逼利诱就没有这么好的效果呢~~你对不器我啊~~
页: [1] 2
查看完整版本: 大家好,今天新来的,看网名就知道我是谁了吧..