Patrick_5se 发表于 2007-2-14 00:51

ˋ★ 藕新来的,大家多照顾。

刚到伦敦20几天,刚进LondonChinese1天,希望大家照顾.!

name: Patrick LEE
msn : patrick_5se@hotmail.com
QQ: 211050

Welcome...

:01:
http://tkfiles.storage.msn.com/x1piYkpqHC_35kQswR_sbntL0vAG6nnY112dBvpG7iej_SfNri8y9XWi-QBnPWiSfXeT8VqWJQpLsuEEdxYpvhZMHbzWNhSynxuFM0HNgjsW9tzxwafsanUzQ

爱在西半球 发表于 2007-2-14 00:53

哪位啊~~~恐怖的金链子~~~

So So Qing 发表于 2007-2-14 01:00

你来啦 欢迎~~玩吧

漆黑的死神 发表于 2007-2-14 01:00

可能是帅哥一个哦 HOH...LS的LS要准备好管好自己的老婆喽

So So Qing 发表于 2007-2-14 01:02

有我在~~决不允许三妻四妾~~只准红杏出墙~~

漆黑的死神 发表于 2007-2-14 01:10

有我在~~决不允许三妻四妾~~只准红杏出墙~~
晕了...只准红杏出墙......:11: :11:严重的 性别歧视:(

So So Qing 发表于 2007-2-14 01:16

晕了...只准红杏出墙......:11: :11:严重的 性别歧视:(
那当然,我要捍卫女人的权利!!!!

kaixindeyuan 发表于 2007-2-14 01:19

嘿。哥们。来啦

foolfu 发表于 2007-2-14 01:54

歡迎...

wpsun 发表于 2007-2-14 02:10

你也开始发贴了?

ccscshirley 发表于 2007-2-14 04:14

欢迎

爱在西半球 发表于 2007-2-14 12:19

做人要低调~~~~~~~

CalvinLEE 发表于 2007-2-14 21:49

热烈欢迎欢迎...

Patrick_5se 发表于 2007-2-18 16:15

哇哈哈,谢谢大家顶藕咯..!哇哈..fu fu..yuanyuan... 亲你们.!    有时间一起玩囖..
藕想知道楼上是哪位?,,   :07:

Patrick_5se 发表于 2007-2-18 16:17

啊哦, 王立也在噢...!感谢那天PARTY对藕的照顾啦..! 以后有事电话联系...
页: [1] 2 3
查看完整版本: ˋ★ 藕新来的,大家多照顾。