bluegohell 发表于 2012-8-26 00:00

回复 30# fmyamy

她的车已经卖了,真心希望买主认真检查好车的部件,不要再被坑骗了。从她以前发的帖子里可以看出来,这女人已经不是第一次做这种事情了。

kokojambo 发表于 2012-8-26 00:05

买之前最好在网上查下新的价格,记得查过好几次有人卖的旧的东西跟网上新的价钱都差不多,也不知道这些人是什么想法

fmyamy 发表于 2012-8-26 00:33

回复 31# bluegohell

以后小心

snoopy 发表于 2012-8-26 00:58

声讨此类骗子!

law1688 发表于 2012-8-26 08:09

坐车也要小心,3月份,我三个月的身孕搭浙江夫妇的顺风车去多伦多,约好回来的时间等的,结果我等了很久都没有出现,那时候风大下雨,我不知道多惨,地铁也坏了,花了5个小时才回到伦敦。一个晚上都肚子不舒服,好在没有流产...当然我也遇到过很好的顺风车主,但大家要小心哦...不要觉得中国人就放心...

snoopy 发表于 2012-8-26 09:06

回复 35# law1688

要广而告之!

要弃恶扬善!

黄昏的早晨 发表于 2012-8-27 11:00

以后多多小心,大件东西还是在有保障的地方买,买个放心。

冰淇淋 发表于 2012-8-27 14:14

兰州也挺极品的 买个二手还要收据。当然这个骗子更可恶

phalanx 发表于 2012-8-27 17:15

他们家卖家具我还咨询过呢,还好没买。

tomato1933 发表于 2012-8-27 19:49

回复 39# phalanx

我也是看东西不错打过去问过,但价钱真是离谱得可以,有的家具新的都没那么贵!一边开保时捷一边坑不懂的人的钱,这人心里有够扭曲!

law1688 发表于 2012-9-8 10:56

回复 36# snoopy

:cry: 朋友说有个烧腊店很好吃,橱窗里看到的烧腊很新鲜,但打包到车上打开一看,颜色就让我们倒胃口,至少是隔夜的,早知道到超市买两个龙虾回去炒还便宜点...以后都不会去光顾这个店,失望...

hudachu 发表于 2012-12-10 21:03

购物也要看人品,人品好物品没问题。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 买二手定要小心!