liveinlon 发表于 2012-8-28 22:46

伦敦霍教练之——Luna版主试卷分析

六月初的时候就想做这件事情,一直拖到现在。

事先已经征询过Luna大人的意见,Luna觉得这样做对网友和论坛都是件好事。

得到了支持却忙于应付工作和家事,闲下来的片刻也都用于娱乐和锻炼(体重偏高正常值越来越大)。

先发了图试试看,发现我们论坛显示的图像偏小,只好分开再上一遍,工作量又加大啦!

虽然我不稀罕分数声望等看不见摸不着不知道有啥用的东东,但还是希望大家如果觉得不是完全没用,多多鼓励一下。先谢谢各位看客了。

liveinlon 发表于 2012-8-28 23:11

纯技术分析,括号内是我的进一步解释。考卷分为不同的部分,依次序按“部分”逐一解释。

转弯

1,左转,接近路口时打灯过晚;
2,左转,停车时看不到前车的后轮(距前车太近);
3,右转,停车时压线;
4,左转,没有左右左查看路口;
5,同4;
6,左转,速度慢;
7,左转,转弯完成后没有换到靠右的车道。

liveinlon 发表于 2012-8-28 23:14

商业区/住宅区 (路上驾驶)

8,商业区,车道选择不正确;
9,住宅区,车速超过当时车流速度。

liveinlon 发表于 2012-8-28 23:15

通过路口

10,接近路口时,没有左右左查看(路口);
11,同10。

liveinlon 发表于 2012-8-28 23:23

高速路驾驶

12,进入高速路时,打(左)转向灯过晚;
13,出高速路时,没看盲点;
14,出高速路时,打(右)转向灯过晚;
15,此处实际扣了两分:a,没有在虚线开始处进入减速道(进入过晚);b,进入减速道时方向不平稳(向右打盘过猛)。

liveinlon 发表于 2012-8-28 23:25

紧急停车

16,准备靠边时没看盲点。

liveinlon 发表于 2012-8-28 23:29

平行停车

17,停车(倒车)时没有留意路上交通状况;
18,(停好后)与前车距离不正确(太远或太近);
19,(停好后)没有换入停车档位(P)。

BennyShen 发表于 2012-8-28 23:58

功德无量

小优 发表于 2012-8-29 01:06

那教练可以解释一下为什么可以pass呢?
我觉得考官可以写 too much mistakes 让luna姐再考一次的
因为我第一次考就这样挂了
(luna姐别生气啊 完全没有恶意的)

yangnch 发表于 2012-8-29 11:21

这个就类似以考试,60分及格。只要没有犯致命的错误(好比考试作弊),一般人很少被扣小分扣到fail。当然女士一般有一定的优势:d:。

liveinlon 发表于 2012-8-29 17:48

那教练可以解释一下为什么可以pass呢?
我觉得考官可以写 too much mistakes 让luna姐再考一次的
因为我第 ...
小优 发表于 2012-8-29 01:06 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

版主对论坛的贡献大,你传上来,我帮你分析一下。也能让论坛受益,修堤挖河,一举两得。

liveinlon 发表于 2012-8-29 17:49

这个就类似以考试,60分及格。只要没有犯致命的错误(好比考试作弊),一般人很少被扣小分扣到fail。当然女 ...
yangnch 发表于 2012-8-29 11:21 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

伦敦考场开的好好的,随便扣六七十分我见过好几个了。

小优 发表于 2012-8-31 08:11

回复 11# liveinlon

过两天会post 上来请教练帮忙看看 错在哪里了 :13:

Sallyyang 发表于 2012-10-14 01:32

多谢了,这可真是详细的指点了!我有空也仔细看一下,年中时我过的G1,等考G的时候,还要请霍教练再多多指导,争取一次性通过!:):

liveinlon 发表于 2012-11-22 20:42

本帖是“想一次通过G2/G路考的朋友,进来仔细看!”的分析版,因为标题太朴实,居然不如原帖火。

可叹呐!
页: [1] 2
查看完整版本: 伦敦霍教练之——Luna版主试卷分析