小恶魔 发表于 2007-2-27 01:15

爲什麽會有人選擇在情人節之前分手涅?

身邊不少人都是情人節前幾天被甩,要不就是當天分手……爲什麽涅?
覺得選擇這個時候踹人的一定都是冷血的混蛋啊……
難道就存心是爲了報復麽?
如果不喜歡,早不分手,爲什麽還偏偏要拖到2月十幾號?!
搞不懂……
:15:

漆黑的死神 发表于 2007-2-27 02:19

为了省钱省事..

kaixindeyuan 发表于 2007-2-27 04:28

因为那天天儿挺好

盗盗-fair stole 发表于 2007-2-27 05:03

kaixindeyuan 发表于 2007-2-27 05:13

新陈代谢
要有新发展,当然不能留拖后腿的。。。
是不是很欠揍啊这个理由,不过我就是这么理解的。。。

你TM还挺现实。。。。说。。。你是不是情人节也新陈代谢了。。。

盗盗-fair stole 发表于 2007-2-27 05:28

So So Qing 发表于 2007-2-27 05:36

没事,来日方长,咱慢慢代谢,乖~~~

JinGin 发表于 2007-2-27 13:25

身邊不少人都是情人節前幾天被甩,要不就是當天分手……爲什麽涅?
覺得選擇這個時候踹人的一定都是冷血的混蛋啊……
難道就存心是爲了報復麽?
如果不喜歡,早不分手,爲什麽還偏偏要拖到2月十幾號?!
搞不懂……
:15:...
其实这天是最好的日子,留下一个最美好的回忆,然后散场。总比分手后带着仇恨的好。
或者还有另一个概念就是,通常这天都是感情升华的高点,举个例子吧,如果一个人跳楼(前提是你真的要寻死),你是从第三层跳还是十三层跳?当然从更高点的,因为死的更彻底。

盗盗-fair stole 发表于 2007-2-27 13:33

JinGin 发表于 2007-2-27 13:36

对感情这种事应该没有人喜欢从最高点往下跳吧。。。多痛苦。。。...
爱都爱了,还怕疼么

盗盗-fair stole 发表于 2007-2-27 13:38

JinGin 发表于 2007-2-27 13:40

我为其他人感慨

盗盗-fair stole 发表于 2007-2-27 13:43

So So Qing 发表于 2007-2-27 13:46

其实这天是最好的日子,留下一个最美好的回忆,然后散场。总比分手后带着仇恨的好。
或者还有另一个概念就是,通常这天都是感情升华的高点,举个例子吧,如果一个人跳楼(前提是你真的要寻死),你是从第三层跳还是十三层跳?当然从更高点的,因为死的更彻底。
ALLEN你也太美化这种行为了~~~
新人笑旧人哭的时刻啊~~~
我倒挺想知道情人节没分手的情人们怎么过~~
送花什么的不是很无聊吗~~

JinGin 发表于 2007-2-27 14:03

ALLEN你也太美化这种行为了~~~
新人笑旧人哭的时刻啊~~~
我倒挺想知道情人节没分手的情人们怎么过~~
送花什么的不是很无聊吗~~...
我觉得该干嘛干嘛,高兴每天都是,不高兴每秒都烦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爲什麽會有人選擇在情人節之前分手涅?