amy_121 发表于 2012-9-16 13:04

hiking, 乒乓等活动

要在伦敦住差不多大半年,以前的HIKING GROUP参加不了呢,这儿有没有,或者找几个人一起周末远足;乒乓球或网球也可以,就是水平太次。
中年人,寻求同类;年轻人就不掺合了。

Hikinggroup 发表于 2016-4-23 14:41

诸位朋友好!我也是一个喜欢走路的人。现在天气好了,大家是否有兴趣Hiking? 谢谢参与!

Albertave 发表于 2016-9-21 12:09

有hiking组织了吗?想参加。乒乓球也行,就是beginner level.

Helen_0005 发表于 2016-10-6 16:05

本人喜欢徒步和乒乓球。不知组织是否可以收留。

ROCKY 发表于 2012-9-16 23:01

:handshake:

mkyzxd 发表于 2012-9-27 14:40

我也刚来,喜欢打乒乓球,可惜我没带拍子,呵呵,人少的时候我可以凑个数。

amy_121 发表于 2012-9-27 16:32

我只有个拍子还没球,买一个吧如果你真心想打。

mkyzxd 发表于 2012-9-27 16:38

好的,就是不知道在哪能买到,也不知道去哪儿打,哈

laoyang45 发表于 2012-9-27 17:14

回复 1# amy_121

喜欢hiking, 属于中老年人。

amy_121 发表于 2012-9-27 21:11

最终参加了当地组织,这里人太少了。

newmoon2001 发表于 2012-10-3 10:26

UWO的体育馆可以打球,我打得还凑合,也办了体育馆的卡,就是没有球友。有兴趣的人联系我

newmoon2001 发表于 2012-10-3 10:27

hiking 也可以啊,只是我体力可能要差一点,女性

amy_121 发表于 2012-10-16 00:06

我不是UWO学生,有点不方便,不过可以有时打一下。kipps lane 附近又打乒乓球的地方吗?冬天来了,就近活动好些。

bantingo 发表于 2012-10-20 11:10

我也喜欢HIKING,想知道如何加入户外群,谢谢!

IMAlex 发表于 2012-11-4 10:12

We have a small ping pong group in uwo, Tuesday and Thursday starts around 6 pm, if you are good enough you can drop by, highly skilled players welcome.

amy_121 发表于 2012-11-4 16:30

I'm not qualified. I'm neither uwo student nor highly skilled player. What can I do for it? Come and take a look? Not be welcomed....lol

南山大荔枝 发表于 2012-11-5 02:08

同对hiking感兴趣。不过在伦敦hiking的一大问题就是缺乏山区,一马平川+冬天积雪=实在是让人扫兴...
楼主后来参加的local group是hiking的吗?还是打球的?求分享经验!:loveliness:

南山大荔枝 发表于 2012-11-5 02:13

同对hiking感兴趣。不过在伦敦hiking的一大问题就是缺乏山区,一马平川+冬天积雪=实在是让人扫兴...
楼主后来参加的local group是hiking的吗?还是打球的?求分享经验!:loveliness:
页: [1] 2 3
查看完整版本: hiking, 乒乓等活动