ella100 发表于 2012-10-4 21:38

请问哪位用过Cuisinart DLC-2009CHB Food Processor 9-Cup?

请问哪位用过Cuisinart DLC-2009CHB Food Processor 9-Cup?适合中国人做中餐用么?

luna 发表于 2012-10-9 11:23

什么样的才适合做中餐用??我喜欢用它家的ELITE系列,14CUP的SIZE,无所不能,还能活面团。

ella100 发表于 2012-10-10 07:54

谢谢LUNA。 主要就是切生的肉片肉丝什么的,或者是磨肉末。 活的面团能做饺子包子么?

kiar 发表于 2012-10-11 01:13

真的有这等神器可以切肉片,切肉丝?!还能活面?!太令人心旷神怡了。

luna 发表于 2012-10-15 10:08

什么样的面团都能做的,具体介绍你可以去YouTube看下demo。Cuisinart elite food processor 14 cup, 价格偏高,但对于常下厨房的人来说,绝对是个很好的投资。我之前也是做了很多功课后,才选择这款的。

ella100 发表于 2012-10-15 14:37

一下没忍住,买了一个KITCHENAID的9CUP的。这周在WALMART有特价99刀(原价179刀)。 好像用着也还可以。看了LUNA推荐的YOUTUBE DEMO,这个14CUP的在细节上更好,附件也更多,可能质量更好些。 谢谢LUNA。
页: [1]
查看完整版本: 请问哪位用过Cuisinart DLC-2009CHB Food Processor 9-Cup?