siqik1 发表于 2007-3-12 17:56

关于General Arts

想请教高人们几个问题:

念完General Arts就可以入学了吗?要念多久?
如果没读这里的ESL。可以念General Arts吗?
今天去学校问。貌似只能留学生读。。移民能读吗?

多谢各位拉。。:04:

GShock2005 发表于 2007-3-12 20:37

移民可以读的。一般要求参加入学考试。
不过我个人觉得去读GA不如找个地方打工得了。当然中国人的餐馆不算。

CalvinLEE 发表于 2007-3-14 00:54

想请教高人们几个问题:

念完General Arts就可以入学了吗?要念多久?
如果没读这里的ESL。可以念General Arts吗?
今天去学校问。貌似只能留学生读。。移民能读吗?

多谢各位拉。。:04:

1.读完GENERAL ARTS能直接入学...但是前提是看是报读什么专科...GENERAL ARTS可以说是大学预备课程...读完GA只能说是达到了ENGLISH的REQUIREMENT...但是不同的专科有不同的REQUIREMENTS..例如ACCOUNTING需要有关数学的REQUIREMENTS...如果有高中毕业证(加拿大高中毕业或国内高中毕业)加会考成绩证明或GRADE 12 TRANSCRIPT就OK了...

2.如果没读ESL的话..是可直接申报GA的..但是前提的你要达到了一定的英语水平...就是通过了它的入学考试...又或有其他的IELTS,托福,ETC的考试分数...如果LZ需要具体消息的话..可以加我MSN: (winds-763@hotmail.com)

3.LZ是指的是GA还是所有的ACADEMIC COURSES? 具我所知..没有什么COURSE是不给移民读的...只要你达到了它的要求...就可以入学了...FANSHAWE现在有不少移民同胞在这修课...

MJbest 发表于 2007-3-14 23:08

:06: :06: :06: :06: :06: :06:

帅哥的帖子!!!!我顶..............

CalvinLEE 发表于 2007-3-26 20:32

:06: :06: :06: :06: :06: :06:

帅哥的帖子!!!!我顶..............

呵呵...谢了阿...朋友...怪不好意思的...
页: [1]
查看完整版本: 关于General Arts