articlingslave 发表于 2012-11-23 11:53

美元换加币

本人有美元需要兑换成加币。1000美元起换,兑换比率1:1。

有意请联系226-700-0129

articlingslave 发表于 2012-11-23 11:54

或者qq联系,47457543

articlingslave 发表于 2012-11-24 19:26

顶一下

articlingslave 发表于 2012-11-25 13:36

求更多加币

articlingslave 发表于 2012-12-7 02:13

求更多加币,谢谢!

54y2mai88 发表于 2012-12-7 10:29

现在美加的汇率是1:0.98。
也就是说1000美元只能换980加元,
你认为有人愿意1:1跟你换吗?
还是去银行吧,换多少银行都会换给你的。

articlingslave 发表于 2012-12-7 11:17

回复 6# 54y2mai88

不要在这胡说,现在银行美元兑加币的比率是1:0.99。但是问题在于,你去了银行拿一千加币能换到一千美元?
看你就是没有用过这些银行服务的,你去银行拿加币换美元是不会拿到这个兑换比率的,银行只会拿一个更低的比率来收加币,你tmd在世界上哪个银行会拿market rate跟你换钱?

不清楚情况不要在这瞎喷。

54y2mai88 发表于 2012-12-7 15:16

戳到痛脚了?至于破口大骂吗?
孩子,我炒外汇都10多年了,还不明白这点小把戏?
劝你去银行是给你面子。
别拿别人都当傻子!

articlingslave 发表于 2012-12-7 17:17

孩子? 炒外汇10几年? 我在这换钱跟炒外汇有半毛钱关系。有病得赶紧治,不要在这发狂犬病。

我已经跟好几位朋友交易过好几次了,大家都比较方便,同时也没让加拿大sb银行挣到我们的钱。

看你就是银行的托吧

54y2mai88 发表于 2012-12-7 20:00

孩子? 炒外汇10几年? 我在这换钱跟炒外汇有半毛钱关系。有病得赶紧治,不要在这发狂犬病。

我已经跟好几 ...
articlingslave 发表于 2012-12-7 16:17 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif你是没让加拿大sb银行挣到你们的钱,可是你挣到的是你自己同胞的钱,如果美加1:1.5的时候你还能以1:1兑换的话,俺给你叩头赔罪。
其实你换汇的确跟俺半毛钱的关系都没有,至于谁发狂犬病相信大家也都清楚。
俺来加拿大也换过汇,还不止一次两次的,但凡事都有个原则,过了这个就是明显的想占别人的便宜了。
记得俺换汇时的基准就是雅虎中间价,谁也不占谁的便宜,你需我要,那么在这个基点上,雅虎中间价是多少就按多少兑换,这就是公平,这就是合理,谁都说不出任何不是来。
俺真的无意,也没那个时间和精力去搅和你兑换什么外汇,但你上来就锁定1:1,在这个加元不断上涨的时候,你以为你是银行啊?你说多少就是多少啊?
人什么都可以没有,但没有了良心和廉耻,还叽及歪歪地在那儿强词夺理的话,也就真没什么可说的了。
如果有人真的喜欢被你骗,你们就皆大欢喜去吧!
叫你孩子,说明你的修养还不够。
什么时候能骂人不带脏字了,你才算成人了。。。。。。。。

snoopy 发表于 2012-12-9 21:32

公道,自在人心!
页: [1]
查看完整版本: 美元换加币