八月半 发表于 2012-12-7 00:06

请问范沙的研究生证书课程什么专业的比较好

我想读范沙的研究生证书课程,请问什么专业比较好,有没有读的?请教经验,由于我本科在国内读的临床医学,所以是不是只能申请健康方面的课程?有没有谁知道哪个比较好读,好找工作的?谢谢!!

chenghan 发表于 2012-12-8 00:15

是移民过来了还是只是过来留学呀?这里的就业市场和国内不一样。医学相关的一般还是不错,范莎不知道有什么相关的研究生证书课程。一般都是大专级的,比如洗牙师、护士、呼吸治疗师、影像等,有些可以继续升本科。

八月半 发表于 2012-12-8 20:33

回复 2# chenghan
谢谢你啊!我是本来打算过来读研的,可是医学相关的研究生录取条件挺高的,尤其我还是中医院校毕业的,感觉没有什么优势而且学起来也很难。╮(╯▽╰)╭自己一大把岁数了也不想做什么学术上的深造了,很想实实在在找个工作稳定的移民就行了。我是想报名范沙的牙医助理的(专科),可是中介说一定要高中成绩,我这大学五年都毕业了现在还在这边,不知道回去准备高中成绩还来的来不及。中介推荐我说报研究生证书课程,就是一个证书没有学位的。可是没有很好的专业 好的专业都不提供给留学生,所以在这想请教一下什么专业的比较好呢。

Premier.Rental 发表于 2012-12-8 21:50

看你自己的兴趣爱好,及你以前所学的专业了。要综合考虑一下

八月半 发表于 2012-12-8 23:05

回复 4# Premier.Rental

好的!

chenghan 发表于 2012-12-8 23:12

回复 3# 八月半
留学的手续我还真是不清楚。读研究生课程还是要选好专业,不然完全没有用,还不如学个大专的好专业呢。

八月半 发表于 2012-12-13 00:44

回复 6# chenghan

是啊,我觉得意义不大,一年也学不来什么东西,我打算上个大专了。

qiuouxue 发表于 2012-12-18 13:54

别听中介的,给学校发email,到底是要高中3年成绩单还是高考会考成绩单就足够。我当时还问呢,国际部那个老师还说必须要成绩单,后来一问主管,会考就够了,我高中毕业都11年了,成绩单让我上哪开去啊。现在就读。1年研究生课程你真的学不到什么,你是学医的应该知道国内外不同吧,更知道医学词汇量有多大,8个月的理论学习,毕业后你觉得你能干嘛,而且国内本科背景对你找工作来说相当于无,只能说你学习的时候比别人理解的更快而已。。。建议你扎扎实实的挑个2年或者3年的去学,一般都带coop,这样至少你有这边的正规文凭。另研究生课程毕业只给你一张成绩单,连文凭毕业证都没有

qiuouxue 发表于 2012-12-18 13:58

你这样找专业不如问资深的教授更好,在fanshawe工作几十年以上的老老师,他们对学校的各专业就业率都比较了解。你的背景还是很好,希望你能找到一个适合你的专业 ^_^

monashbear 发表于 2012-12-19 10:58

帖子火啦,哈哈。

八月半 发表于 2012-12-20 15:52

回复 9# qiuouxue

谢谢你啊, 我联系了国际部的老师,已经申请了1月份的课程。成绩单已经开完了,没要会考的高考的,只要了三年的各科成绩。我高中毕业证没有了,给他了大学毕业证,也行了,说是按照成熟学生录取的。我也觉得研究生课程不行,才选择的专科,2年的。本来一开始想选设计的,因为有点天赋吧,可是感觉做设计师不适合我。就抱了酒店管理,就算当不上管理人员当个普通的也好。

八月半 发表于 2012-12-20 15:53

回复 10# monashbear

哈哈哈,这是好以前的咨询帖子了。
页: [1]
查看完整版本: 请问范沙的研究生证书课程什么专业的比较好