juliadurda 发表于 2012-12-21 01:14

已经怀孕7个月,请母亲来探亲,求教

我已经怀孕7个多月了,现在想让妈妈过来照顾月子,有办过此类探亲签证的朋友,帮帮忙给些经验!
还有,要是妈妈真过不来,有谁在伦敦请过月嫂妈??价格是什么样的呢??

谢谢大家啦!!:handshake:

majp 发表于 2012-12-21 09:42

我马上就生了,婆婆上个月过来了,邀请信最好不要写过来照顾月子或帮忙带孩子,如果过不来可以看看这个贴,我也是刚刚看到的,http://www.londonchinese.ca/bbs/viewthread.php?tid=62432。

北京朝阳区 发表于 2012-12-21 10:14

自己带孩子很辛苦的,千万要保持心理愉快。

如果有孩子方面的问题不明白可以上来咨询,我老婆可以帮忙;如果有产妇心理方面的问题需要咨询,你可以联系我们的心里医生,找阿笨大哥就好了,他能够帮你们。

GShock2005 发表于 2012-12-21 12:02

邀请信就说想念对方了啥的。不能说过来照顾你的。问题不大。就是普通的探亲签证。祝一切顺利

jj_home 发表于 2012-12-21 12:58

我家的baby就要出生了,已经给父母办了签证,就说是好久没有团聚了想念父母了,申请过来一起过圣诞节和中国的新年

BennyShen 发表于 2012-12-21 15:14

回复 1# juliadurda

先恭喜一下,我的情况是老婆怀孕半程的时候申请,理由是邀请爷爷奶奶\姥姥姥爷一起来分享下一代出生的喜悦,只要你表示有足够能力负担他们在这里的生活费用就没问题。上海递申请,从进去到收回护照一共一周时间。
   希望对你有帮助。

juliadurda 发表于 2012-12-21 18:54

回复 2# majp

非常感谢!

juliadurda 发表于 2012-12-21 18:56

回复 5# jj_home

也恭喜你啊!!希望你也一切顺利!

juliadurda 发表于 2012-12-21 18:57

回复 6# BennyShen

嗯,我也是上海递申请,材料已经送进去了,希望一些顺利吧!谢谢你~!!

juliadurda 发表于 2012-12-21 18:58

回复 3# 北京朝阳区

好的,谢谢你啦!

YU_CASEY 发表于 2012-12-25 12:20

我也是怀孕5个多月申请的父母,办的超级签字,信上写的跟benny家差不多,分享喜悦和旅游以及说明所有费用我们承担,提前买了一年十万的保险。很顺利的批到护照有效期。8年。若是新护照可给10年。每次过来可居住2年。我父母抵达加拿大后3个半小时,我的肚子不再淡定啦。于是父母的加拿大之行第一站"医院"。陪我顺利生一枚女宝。祝楼主好运,好孕。

flamemoo 发表于 2013-1-3 11:11

仅供参考。。听说过有位阿姨给照顾月子,只管白天,要一千三百块。
希望你妈妈签证顺利。

fujixerox 发表于 2013-2-4 17:47

回复 6# BennyShen

借楼主宝地咨询一下,您老婆当初是找的哪位ob?或者midwife?因为调动工作刚从其他城市搬到伦敦,对这方面完全不了解,而且年纪比较大了,又是第一胎,想找个可靠,技术好一些的ob或midwife.多谢了!

BennyShen 发表于 2013-2-5 00:08

回复 13# fujixerox

你好,我们找的是Victoria 医院的 dr. Crumley, 很好的医生。

BennyShen 发表于 2013-2-5 00:11

回复 1# juliadurda

不知道楼主近况如何,衷心祝福一切顺利
页: [1] 2
查看完整版本: 已经怀孕7个月,请母亲来探亲,求教