小优 发表于 2012-12-29 17:08

去哪里做废气测试比较好 有推荐码?

要renew 车牌了得去做废气测试有比较好的地方推荐码? :13:

frankca 发表于 2012-12-29 18:57

oxford and proud foot jiffy lube.

liveinlon 发表于 2012-12-29 21:57

mufflerman

小优 发表于 2012-12-29 23:21

谢啦

2010london 发表于 2013-2-27 15:31

jiffy lube的test好像只有一年有效。不知道大家都是这样,还是我的车到了年限(2005)

啤酒空瓶 发表于 2013-2-27 17:51

jiffy lube的test好像只有一年有效。不知道大家都是这样,还是我的车到了年限(2005) ...
2010london 发表于 2013-2-27 14:31 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

2年做一次检查,可以renew2年。和出厂日期的奇数偶数有关,和在哪做检查没有关系。

syou 发表于 2013-3-2 23:45

新车从什么年份开始起7年之后每两年检一次?

2010london 发表于 2013-3-3 00:02

回复 6# 啤酒空瓶

上次在jeff做的尾气,上面证明日期期限就是1年内有效,我也很奇怪

zwpan 发表于 2013-3-10 04:21

回复 1# 小优

如果对车能否通过没信心,最好去有维修能力的地方,比如dealer。不建议lube,他家不会修。
万一不过,可以马上做conditon pass。(有维修费上限的,$350还是400来的忘了,所以不用担心dealer贵,然后还可以开2年)

lzhqx01 发表于 2013-3-10 05:51

:22:不做检测会怎么样。。

小优 发表于 2013-3-10 12:05

回复 10# lzhqx01

就renew 不了 sticker 咯~

lzhqx01 发表于 2013-3-10 15:22

回复lzhqx01

就renew 不了 sticker 咯~
小优 发表于 2013-3-10 11:05 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

LOL....我7月买的车。。今年7月正好2年....看来要提前去买好sticker:22:

小优 发表于 2013-3-10 18:13

回复 12# lzhqx01

不用提前 会发信叫你去renew的 ~

x31m5 发表于 2013-3-20 23:26

祝你早日挣钱买新车。。。STEVEN
页: [1]
查看完整版本: 去哪里做废气测试比较好 有推荐码?