lhtawny 发表于 2013-3-23 02:02

(信息更新)希望有爱的人收养一岁零三个月的白色比熊公狗狗

短毛的时候..................

长毛的时候(近期照)................

Teddy出生在2011年的冬天,是现龄一岁零三个月,白色混血公狗,未绝育。爸爸是博美,妈妈是比熊。去年四月份的时候从它的爸爸妈妈那里把它接回家的。它的耳朵有点像小狐狸,很可爱。虽然个子小小,但是腿很长:p 有一只它很爱的黑色小松鼠玩具,会希望有人跟它一起玩....因为学业的关系,没有很多的时间陪它。希望找到一家合适的,真的喜欢它的人来收养它,给它更多它值得的关爱。它很有个性,非常活泼。很喜欢热闹,喜欢跟人玩,是一只性格很黏人的狗狗。所以希望最好是一户稳定的家人有house可以给它充足玩耍的空间。身体健康,保留有它从出生以来打过的疫苗记录。

收养是免费的,最希望的还是可以给它找到一户可靠的人家。可提供它习惯住的笼子和一些用品,帮助它尽快适应新的家和家人。

如果有兴趣和疑问的话都请和我联系。 email:lhtawny@gmail.com   电话:5194765477(请短信)

jpp1021 发表于 2013-3-23 09:31

楼主看到我!已发信,请查收!谢谢!

安省西洋参 发表于 2013-3-23 12:05

好漂亮的小狗啊. 可惜我小孩还小, 不方便养狗. 不过我有个朋友很想养只小狗,我把你的联系电话给她, 让她直接联系你吧! :)

lhtawny 发表于 2013-3-24 17:27

谢谢这两天跟我联系的所有人,谢谢你们喜欢teddy。今天刚刚已经找到了合适的人家收养了。谢谢你们:)

lhtawny 发表于 2013-3-29 11:48

之前想要收养teddy的一家人因为孩子对宠物过敏养不了teddy了。如果你们还愿意收养它的话,请和我联系。谢谢:)519-476-5477email:lhtawny@gmail.com

snoopy 发表于 2013-3-31 10:55

将心比心,非常理解!
页: [1]
查看完整版本: (信息更新)希望有爱的人收养一岁零三个月的白色比熊公狗狗