shaolin 发表于 2013-3-30 23:48

求助--关于二手车简单经验

各位大侠,小弟初来,在国内也算开过几万公里了,准备弄个二手车,但是听朋友说起各种意见,什么美国车尽量别买,买日本的车(我本人在国内就不太喜欢日本车,不太想买),尽量别买owner的车,不靠谱,尽量找大的dealer买,哎哟,我这个确实有点糊涂了。

其实也没啥,我就追求买辆车不多的,几千刀(暂定5000吧,呵呵),代步买菜,载家人而已,就怕遇到问题太多的二手车。

各位一定简单给点意见,这厢谢过!!!!

liveinlon 发表于 2013-3-31 09:58

到Jdpower去看看可靠性,你就会改变对日本车的偏见啦(可靠性高=问题少)。

shaolin 发表于 2013-3-31 23:35

回复 2# liveinlon

其实我倒也知道日本车问题比较少,纯属个人情结,不想买日本车,呵呵。请问德国车如何呢,这边,在国内大众不输于日系,甚至在很多地方有过之。

dragon 发表于 2013-3-31 23:41

价钱决定一切.这个价格还是日本车更可靠些.如果不在意油耗,美国3.6以上的机器也不错.比较稳定.

shaolin 发表于 2013-4-1 00:03

回复 4# dragon

看来总体而言,的确是这样了啊,不得承认小日本汽车工业厉害,如果稍微加点,买7-8k左右的呢。

dragon 发表于 2013-4-1 00:09

都差不多,买二手车是运气+缘分.
你是少林来的?

lzhqx01 发表于 2013-4-1 00:34

福克斯 是美国小车里比较靠铺的。。。上网查查吧。。

幸运华星 发表于 2013-4-17 14:08

个人认为日本车好些。

zhangyx9 发表于 2013-4-17 19:40

我觉得买啥车都好,开过才知道。我买的2006年的福克斯只在今年换过一次轮胎,以前只保持做常规保养。

福克斯 是美国小车里比较靠铺的。。。上网查查吧。。
lzhqx01 发表于 2013-3-31 23:34 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

再续、前缘 发表于 2013-4-17 22:08

回复 1# shaolin

我这有辆捷达~代步的买菜车

shaolin 发表于 2013-4-19 00:04

回复 7# lzhqx01

哈哈,好啊,我在国内就开focus啊。。。。。。。。。。。。。。。

shaolin 发表于 2013-4-19 00:05

回复 6# dragon

嗨,版主,你是说我是从少林寺来的呢,还是你认识我本人呢,哈哈

shaolin 发表于 2013-4-19 00:06

回复 10# 再续、前缘

好的,等过几个月我通过驾照,准备买车的时候希望你还没买,呵呵。。。

shaolin 发表于 2013-4-19 01:34

回复 9# zhangyx9

问下朋友您是什么时候买的06年福克斯,大概什么价格,我参考下,谢谢啦!

再续、前缘 发表于 2013-4-19 18:51

回复 13# shaolin

这不知道啦~不过你可以给我打电话 有兴趣来看车 226 678 0689
页: [1] 2
查看完整版本: 求助--关于二手车简单经验