格调小x 发表于 2013-4-7 22:16

请问大家都在哪里换机油?

小弟小白,想请问大家都在哪里换机油?车从dealer买回来开了5000公里左右了(二手)需要做保养。。请前辈推荐一下谢谢!

Robin 发表于 2013-4-7 22:25

Csotco,Canadian Tire,Mr. Lube,Speedy等洋人车行,
华人:MARC AUTO Tom,519.694.9008, First AutoCao,519.659.7415

yangnch 发表于 2013-4-8 14:25

如果不是用全合成的机油,costco很好。

2010london 发表于 2013-4-8 23:33

在CT买金美孚全合成机油,然后在ebay买原厂的滤器,自己换。因为是suv,所以每次很受罪的在车底。

不省钱,但油肯定不一样

dragon 发表于 2013-4-8 23:35

回复 4# 2010london

LS什么车,这么用功.
我也是自己换.

格调小x 发表于 2013-4-8 23:54

回复 2# Robin

谢谢四川大哥!!!我还找你洗地毯哈以后 哈哈

格调小x 发表于 2013-4-8 23:55

回复 3# yangnch

请问是用全合成的机油比较好吗?我是10年的3.5v6凯美瑞基本LE款。。。谢谢你!

格调小x 发表于 2013-4-8 23:56

回复 4# 2010london

我还是学生。。不怎么懂得这个事情 而且油没地方倒啊。。

小优 发表于 2013-4-9 00:55

回复 7# 格调小x

高速相当给力~

Zhixxx 发表于 2013-4-9 01:16

回复2010london

我还是学生。。不怎么懂得这个事情 而且油没地方倒啊。。 ...
格调小x 发表于 2013-4-8 23:56 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

CT免费回收废油。在他们汽车服务区的外墙。 直接放那里就行。

kiar 发表于 2013-4-9 01:23

costco.

Robin 发表于 2013-4-9 07:38

最好不要自己换机油,一是弯腰不方便,漏油时容易搞脏手和衣物,二是机油盖盖不好会漏油,发动机就会报废,盖不放好,一使劲丝口损害就报废发动机了。

格调小x 发表于 2013-4-9 14:10

回复 9# 小优

哈哈 跑起来还是相当舒服的 只是不知道是车轻了还是什么的缘故 我刚提车的时候曾经极短时间把速度拉到过160 (为了试车) 感觉只要上了130左右 车就开始抖了。。不知道大家怎么看这个问题 谢谢你

格调小x 发表于 2013-4-9 14:11

回复 12# Robin

谢谢四川大哥 我去highburry那个speedy预约了 周五换 还挺便宜的好像上完税27多一点!

2010london 发表于 2013-4-12 11:11

换机油如果弯腰,就是灌油的时候需要,因为需要躺着,嘿嘿,找个纸板,躺下就可以。
还有就是,下螺丝和滤器,要带手套,手肯定会沾上油,但只有手。
上螺丝和滤器,不会产生漏油,更不会漏到影响发动机的情况。在上紧螺丝的时候,最后再重力敲一下。
自己动手换机油,如果你是需要换4L的sedan,其实最简单。我的是6L的suv,买4.4L的金美孚都麻烦。

自己动手,只是为乐趣和换更好的配件耗材,其实现在很多店换个机油真便宜,不过油品要稳定,不能这次到这家,下次就换另外一家。

根据个人自己动手经验,难度排列

尾灯《刮雨器《火花塞《空调滤器《机油《发动机滤器《转向液《汽油滤器《ABS sensor《冷却液
页: [1]
查看完整版本: 请问大家都在哪里换机油?