陈兴远 发表于 2013-4-13 00:10

有没有人 有带狗回去的经验?

能告诉我 怎么带么? 怎么才能 不隔离1个月。。。 帝都 上海 广州“上头”均无人 照应

我是懒人 发表于 2013-4-13 11:11

我去年带回去的,北京现在隔离是一个礼拜

snoopy 发表于 2013-4-13 19:04

学习。

陈兴远 发表于 2013-4-13 23:45

回复 2# 我是懒人

那要找 中介吗 就是专门做动物 运送的 公司?

vania_wyt 发表于 2013-4-14 22:07

回复 2# 我是懒人

就是你家比熊哇?请问下运费大概多少啊?

我是懒人 发表于 2013-4-27 20:53

回复 4# 陈兴远

可以找,我们是自己运的,最后算下来一点没省钱。。。还折腾半天。如果坐加航,可以随身带狗的那种,我建议你自己运,如果货运的话,还是找公司好了,货运系统和客运分开的,特别麻烦,狗也受罪。但是我记得加航夏天是不能带狗的,你要仔细查查。

我是懒人 发表于 2013-4-27 21:02

回复 5# vania_wyt

不一样的系统,航空公司,价格都不一样。我们走的时候是海航,狗机票要好几百加币,而且是随口调价,很不正规,而且只能走货运(因为海航不给宠物客运),所以到了仓库取狗的时候又经历重重阻碍,必须找了通关公司才给取出来,一个通关手续要了2000rmb多,去隔离又花了1000吧,而且主要狗很可怜,被关在仓库里一晚上。最好的建议是走加航客运,小狗可以随身带,大狗虽然在货仓但是好像也是客运系统,跟着行李一起从传输带运下来的。下了飞机在机场就直接带去隔离了,省得在仓库的耽误和费用,狗也不受罪。加航小狗机票不贵,但是网站上我记得写的是夏天的时候不给托的,所以要查清楚再订票。如果能走加航的客运的话,应该就是狗机票+1000rmb的隔离费。

vania_wyt 发表于 2013-5-1 22:21

我带猫,但是可能需要的同学跟个小狗差不多~
你一共办了哪些手续啊?就是需要哪些东西才能办狗机票?听说随机便宜很多,随机是跟人一起在客舱还是分开去有氧舱啊?

LM0802 发表于 2013-5-2 20:40

带出来了再带回去那么麻烦啊

weining 发表于 2013-5-12 12:47

回复 2# 我是懒人

真的吗?带狗狗回北京只隔离一礼拜?!!!

lovecatnuo77 发表于 2013-5-12 21:48

我今年7月把猫猫带回去 在网上做了research 基本上是以下几个步骤
1. 跟航空公司先确认下要回去的时间是否可以带宠物回去,如果可以的话就订机票
2. 去宠物医院打疫苗并且做身体检查,要开疫苗的证明。身体检查的证明需要提前打印表格,地址http://www.inspection.gc.ca/animals/terrestrial-animals/exports/pets/canadian-international-health-certificate/eng/1321285405995/1321285496577
3.最后是在你带宠物搭上旅程的前14天之内拿着2份表格去canadian food inspection agency盖章
4.到了国内的机场,北京的话应该是检疫1个星期,需要交1000块人民币

祝你好运哦!

我是懒人 发表于 2013-5-13 14:51

回复 10# weining

我们去年暑假带回去的,当时是一个礼拜

陈兴远 发表于 2013-6-7 00:33

回复 11# lovecatnuo77

谢谢~

vania_wyt 发表于 2013-6-7 02:20

回复 11# lovecatnuo77

能不能问一下,疫苗是一针的证明就够了还是三针全啊?打不打狂犬?我家猫是领养的,它上个主人说shots to date却没给免疫纪录,所以要证明的话只有所有的重新开始〜
页: [1]
查看完整版本: 有没有人 有带狗回去的经验?