addy 发表于 2013-4-14 21:16

家里现在要卖房子了,车库里的废物怎么处理呢??

房子屋内都打扫干净了,但是现在还剩车库里的一些废物,装修肥料啊,旧床垫啊,玻璃镜子旧电视啥的,基本都是要扔掉的东西啦,请问如何才能一次都处理掉呢?有没有啥地方专门收这些东西的呢? (最好是开一个大车来一次性都能拉走的那种,有报酬,)暂时没有分类,我这边可以帮忙一起给你装车拉走。 急,请教,,,,谢谢啦, ,,,

liveinlon 发表于 2013-4-14 21:58

黄页上看看有没有junk remover。

或者租个bin似乎也能解决问题。

abc8263222 发表于 2013-4-15 00:09

回复 1# addy

直接叫个垃圾箱到你家门口自己扔垃圾就行了么。。。5195878488 鬼佬公司,什么样的垃圾箱都有

addy 发表于 2013-4-15 12:59

回复 3# abc8263222

您意思是说,我给那个公司打电话来,他们会来一个车,我就直接全部往车里仍就好了吗? 要收费吗?所有东西都可以的吗? 谢谢,,,

abc8263222 发表于 2013-4-16 00:27

回复 4# addy

对啊。打给他们公司,然后告诉他你大概有多少垃圾,都是什么垃圾。然后他们就放个你需要的垃圾箱在你门口,等你装满了。你就在打电话给他。让他拉走就行了

abc8263222 发表于 2013-4-16 00:28

回复 4# addy

按垃圾箱大小收钱。小的垃圾箱不到100块钱

addy 发表于 2013-4-22 10:20

回复 6# abc8263222

为啥这是个无效号码呢?打不到!
页: [1]
查看完整版本: 家里现在要卖房子了,车库里的废物怎么处理呢??