xingbb1989 发表于 2013-4-18 22:47

关于使用G1开车的处罚

本人刚考过G1, 国内开过几年车,现在想先使用G1开段时间。想请高手请教下,在london没出现重大事故和严重超速的情况下被警察扑倒会有什么处罚?

serena0210 发表于 2013-4-18 22:51

我不知道有什么处罚,但是如果你旁边没有G牌的人陪着话,应该很严重吧...不是有说国内有驾照的人,可以不用考G1,可以直接去考G2,楼主怎么没有走这路...

stallion 发表于 2013-4-18 22:55

license suspension + a much higher insurance cost

格调小x 发表于 2013-4-18 23:04

回复 1# xingbb1989

G1的保险无比高啊。。楼主很急吗?

TravelInsurance 发表于 2013-4-18 23:44

应该是视同无证驾驶

liveinlon 发表于 2013-4-19 00:08

……国内有驾照的人,可以不用考G1,可以直接去考G2……serena0210 发表于 2013-4-18 22:51 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

严重误导啊

xingbb1989 发表于 2013-4-19 00:47

回复 4# 格调小x

是比较急的。但是听说很多学生都使用G1开车,只要好好开不违规就还好。车是在朋友名下的

xingbb1989 发表于 2013-4-19 00:50

回复 3# stallion

如果我没有任何违规,警察只是扑倒我进行例行检查的话,结果都会一样吗?听说有警察只给予口头警告就没事了。

会飞的兔子 发表于 2013-4-19 09:08

回复 2# serena0210

...不是有说国内有驾照的人,可以不用考G1,可以直接去考G2,楼主怎么没有走这路...我怎么从来没有听说过????!!!!只是不用等一年而已,但每个考试一个不漏。

nano.wang 发表于 2013-4-19 10:53

回复 7# xingbb1989
漏网的肯定有 被抓的也一定有

nano.wang 发表于 2013-4-19 10:54

回复 8# xingbb1989
那警察要多nice啊 才会对无证驾驶给口头警告

nano.wang 发表于 2013-4-19 10:56

既然国内开过几年 为何不花几个小时练习下 然后考过g2(或g)合法开车呢

serena0210 发表于 2013-4-19 11:59

回复 9# 会飞的兔子

是吗?我不太确定,我是听说多伦多那边的朋友有这样做,也不知道是不是真的。我是老老实实的考了G1,和G2的。

会飞的兔子 发表于 2013-4-19 12:02

回复 13# serena0210

我不太清楚多伦多,反正London不行,我国内驾照3年半,过来考试一个没有少。 G1- 1次过,G2 - 3次 (悲崔), G- 1次。

kiar 发表于 2013-4-19 13:49

你就想不出问题一切云淡风轻,出了问题除过你一屁股麻烦,到时候要么你朋友告你你是私自偷车去开,然后你承担后果,要么就是你朋友承认让你开车,他自己也一屁股麻烦。风险几率虽然小,但是后果是巨大的,你承受得了么,嗯哼?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于使用G1开车的处罚