catherinewb 发表于 2013-4-24 13:54

今天G牌通过!

4月4日考的G1,今天上午Clinton考G牌,扣了30分,结论是PASS!不管怎样,结果最重要!这该算是来伦敦四个月最大的成就了!很高兴!因为所有的学习可以说都是在论坛里完成的,所以发贴感谢伦敦华人论坛,还有我的教练,霍教练!非常感谢!
看过考试纸,教练总结的,分数主要扣在速度和盲点,路况的检查上。我的感觉是自己左顾右盼的动作幅度不够,不足以让考官认可。这是个教训吧,提醒需要考试的朋友注意!

GShock2005 发表于 2013-4-24 14:19

GXGX:13:

54y2mai88 发表于 2013-4-24 15:59

伦敦的马路上又多了一个。。。。。。。。。。

大树 发表于 2013-4-24 16:28

恭喜,恭喜!

小优 发表于 2013-4-24 20:12

恭喜恭喜

mhm2012 发表于 2013-4-24 21:04

4月4日考G1,今天就考过G牌了?不是G2?

格调小x 发表于 2013-4-24 21:33

回复 7# mhm2012

说明国内有和要求的驾照啊。。。

格调小x 发表于 2013-4-24 21:33

恭喜恭喜

kiar 发表于 2013-4-25 10:18

回复 3# 54y2mai88

恩。。。

liveinlon 发表于 2013-4-25 23:17

楼主是难得一见的女中豪杰,我见过三位开车特别麻利的女性,楼主便是其中一位。

catherinewb 发表于 2013-5-9 19:11

我是考G1的时候,把护照,国内驾照原件,以及国内驾照和车管所证明的翻译件同时提供给办事人员,跟她说如果可以我希望直接考G牌。她看过后去后面找她的上级确认,之间又出来要车管所证明的原件,再拿给上级看过后出来告诉我文件被接受。G1合格后,她说随便我预约G或G2的考试。

jxzhang 发表于 2013-5-14 11:49

楼主所说的左顾右盼如何理解?每隔几秒钟就随时看看,还是只在路口 红绿灯的地方看盲点多观察?据说高速上正常直行也得多看路况检查?多谢。

catherinewb 发表于 2013-5-15 12:13

路口,红绿灯,起步,停车等,看盲点,多观察,是必须的!我的左顾右盼是说高速行驶时,途径的所有路口的路况观察。因为Clinton没有高速,只有最高时速80公里的一段路,期间经过的路口都应该做动作,让考官认可你在观察路况,而不是只动眼睛。因为考试时我的注意点主要在限速路标和车速的控制上,忽略了观察动作,才让考官觉得我没查看路况。
页: [1]
查看完整版本: 今天G牌通过!