wujiahunter 发表于 2007-6-24 12:10

我是新人,要大家帮帮忙

我来到伦敦已经有7个月了。现在在WHEABLE读ESL,似乎还有一段时间读,现在好迷茫.请问各位,怎样才能尽快进入大学呢。:07:

漆黑的死神 发表于 2007-6-24 23:23

wheable是哪=.=你有高中会考成绩和高中毕业证吗。.有的话来FANSHAWE就可以申请专业了.但是你要先过个 ENGLISH TEST 忘记叫啥了=.=

kaixindeyuan 发表于 2007-6-24 23:39

EVALUATION TEST

wujiahunter 发表于 2007-6-25 18:46

thank you very much. :06:我有高中毕业证书,还要是高中会考成绩还是高考成绩啊。如果是高考成绩的话。我的语文成绩很差,会有影响吗?:04:

漆黑的死神 发表于 2007-6-25 21:31

是高中会考成绩.不是高考

wujiahunter 发表于 2007-6-26 15:35

thank you:06:

wujiahunter 发表于 2007-6-28 16:55

如果我想要成为药剂师,那需要什么条件呢:07:

wujiahunter 发表于 2007-6-28 16:55

如果我想要成为药剂师,那需要什么条件呢:07:

wujiahunter 发表于 2007-7-27 21:45

请问20岁还可不可以读高中

我问了好多人,所以也有好多种说法。有的说不可以,因为过了18岁。有的说可以,因为未过21岁。我的英语老师说我还可以读高中,应该去问问。有谁能帮帮我啊:07: :09: :08:

wujiahunter 发表于 2007-8-2 21:39

来个人发表一下意见呀:12:

wujiahunter 发表于 2007-8-2 21:49

请问学分好还是托福好

我现在所知的是:1 要30个学分和托福成绩,这样就是较正式的进大学过程,但对我来讲时间实在太长。所以还有第二选择:直接考托福。PASS就申请大学,但我对这种方法有疑问。难道大学就收生就取决与托福成绩?? 谁知道怎样啊:09:
页: [1]
查看完整版本: 我是新人,要大家帮帮忙