chh-london 发表于 2013-7-16 16:35

求推荐小孩学画画的地方

想让小孩学画画,求推荐小孩学画画的地方。谢谢!

badminton 发表于 2013-7-16 17:46

可以联系她:http://www.londonchinese.net/?action-viewnews-itemid-14270

notalone 发表于 2013-11-19 11:51

Lillian是一对一教学,这样孩子上课全部时间都有人在辅导,效率很高,不象有些人同时教十几个孩子,有时一堂课下来,孩子根本轮不到被指导。

westernroad 发表于 2013-12-12 10:29

我也推荐这个老师, 有经验而且很有耐心。 我孩子五岁多在这里已经学习了半年。 孩子很喜欢, 画画进步也很快。

Heyyou 发表于 2014-2-24 18:10

回复 1# chh-london

你好 我是西安大略大一的学生
我是在母婴论坛上找到您的 所以来找您看您对您的孩子学钢琴敢不敢兴趣 因为小孩子学钢琴最好是四岁左右开始学习 我就是从五岁开始的
小阡钢琴中心刚刚成立
主要是想到自己可以教钢琴
因为我的妈妈也是钢琴老师所以我对于教钢琴并不陌生
在国内的时候带过陪练的学生
就是怕时间不会很多
但是我手上也有别的女生都是很厉害的弹钢琴的小老师
所以就相当于一个小中介

您要是感兴趣的话就给我打电话咨询一下吧

启蒙是$20/h 比其他人便宜很多 您可以考虑一下

主要是想在学习之余可以用自己的爱好来赚点小小的生活费 嘻嘻
这将是伦敦第一个小小的钢琴中介

所有教钢琴的都必须会是过了十级并且有一定的能力和基本功可以教别人的

给我你的邮箱我可以把详细的教程和价格表发给你

我的电话 2269770572

Heyyou 发表于 2014-3-26 20:36

回复 1# chh-london

本琴行现有资深吉他老师两位 $25/课 (一对一)

$20/课 (两人以上小班教学)一次免费试课,十次课保证弹唱技巧掌握。一个小时一堂课。

声乐老师一位 $25/课

钢琴老师四位 启蒙$20/课起步,后面根据级别收费标准不同,详细信息请发短信或者email咨询

钢琴陪练老师三位

钢琴调音师一位

吉他全部为上门教学,多人小班教学我们提供教室

钢琴在western的学生主要是在western琴行,也可以上门教学

已经在此学习的顾客介绍5位朋友可以打9折优惠

请有兴趣的朋友给我发短信或email进行深入了解

电话: 2269770572;5199027890

email:lyssusan8023@gmail.com

Heyyou 发表于 2014-3-26 20:36

回复 4# westernroad

本琴行现有资深吉他老师两位 $25/课 (一对一)

$20/课 (两人以上小班教学)一次免费试课,十次课保证弹唱技巧掌握。一个小时一堂课。

声乐老师一位 $25/课

钢琴老师四位 启蒙$20/课起步,后面根据级别收费标准不同,详细信息请发短信或者email咨询

钢琴陪练老师三位

钢琴调音师一位

吉他全部为上门教学,多人小班教学我们提供教室

钢琴在western的学生主要是在western琴行,也可以上门教学

已经在此学习的顾客介绍5位朋友可以打9折优惠

请有兴趣的朋友给我发短信或email进行深入了解

电话: 2269770572;5199027890

email:lyssusan8023@gmail.com
页: [1]
查看完整版本: 求推荐小孩学画画的地方