留学生汽车 发表于 2013-7-17 22:35

【G2考试TIPS】都是无比宝贵的经验

心态很多同学,在学车或者考试时会紧张,是因为着急。学车的费用不低,自己又很想快点学会开车自由上路。心急火燎就紧张了。嘿,要知道你毕竟是在开车。在指挥两吨重的大铁块东奔西跑。练到自信,练到胸有成竹,练到游刃有余,再去考试。不要为了一点钱和时间,拿自己的安全冒险。-地点大家都说伦敦比较难而小镇比较简单。原因是在伦敦考试要跑一段限速80km/h的公路,有些新司机觉得车速太快,会比较紧张。除了这点,伦敦一点都不难。-什么?你说灭绝师太?她不让你过是因为你水平确实不够,所以她不能放走一个马路杀手相信我,她知道别人都叫她灭绝师太。她不认识中文但是她知道自己是Killer Lady。伦敦考官还有个有时候会一惊一乍的色老头。妹子们当心了。-起步到考试了。你哆哆嗦嗦地进车,依照指示检查一番,听考官给你磨叽一番之后说开吧。调镜子调椅子,安全带系好,打火,换挡,给个转向灯,看看四下无人,一脚油——然后想起来,好像手刹没放。-你拿到了新G2准备买车试驾。你哆哆嗦嗦地进车,东张西望检查一番,听卖车的给你磨叽一番,你说还是先开吧。调镜子调椅子,安全带系好,打火,换挡,给个转向灯,看看四下无人,一脚油——然后想起来,好像手刹没放。然后发现这辆车根本没有手刹。-停牌停牌就是stop sign。意思是让你在它面前一动不动。知道什么叫一动不动吗。你说不行啊,2-way stop sign,两边有树挡着,我停在这里看不见两边的路。——那你也得先一动不动。然后你跟考官说,我看不见路,我得动动。然后你再慢慢动。看到有车来就立即刹死。有车来你还动考官以为你要撞它呢。没车来就走。-并线害怕并线?怕啥。你走路比前面人走得快,你走他前面去了。一样的事。你走路也不撞人。你就给个转向灯,意思是我要并线了,你们都给我让让。然后你看看镜子和盲点,看看他们让了没有。距离够不够。让了就稍微多给点油并过去。为啥?你走人前面去了,你一下站住不动了,后面人不就撞你身上了么。别并线的时候把油门松了,记好了。-转弯看车。你感觉车距离很远肯定安全再转。你不知道距离够不够,就不要转。开车时切忌犹豫。这件事要不要做?开车时你一发现自己在犹豫,就不做。-对了别光看车,看人。-停车别给人蹭了。你拿不准距离够不够,不知道进不进得去?那就出来重新进。你知道给人兰博法拉利什么的蹭一下,那漆得多少钱么。真不是我忽悠你。-后来G2考过了?好啊,赶紧买车呗。-你觉着买车很贵动辄好几万?这么说吧。你修2257跟朋友买了本旧书给了人家40块钱,应该算挺划算的。Midterm你看书复习拿笔划重点,有一页让你笔尖划破了,你拿透明胶补了一下。你修完了书卖给一学妹,你说别人都卖5、60呢我看你顺眼40拿走吧,学妹说我怕今年改版,你说那卖你35吧。学妹说好吧。到最后你用了一年书花了5块钱。还有点笔油和透明胶的钱。懂了吗。-再说了你本来就新手开车半生不熟,考过了,没机会开车,没俩礼拜你就忘了什么是车了。赶紧买吧。-——咋买?找我啊。我就卖车的,看我签名。找我买车吧,赶紧的。一两千的车一两万的车都有保证比市价便宜。2257他们卖5、60,我就卖40。手续费用什么的你嫌太麻烦?都不用管,我全包。全给你搞定。你就等着拿车吧。QQ微信296175085速来。

bulin 发表于 2013-7-18 22:16

这个广告做得好。赞一个,顶一个。:good:

13489009635 发表于 2013-7-20 05:57

哈, 确实经典

留学生汽车 发表于 2013-7-20 16:59

顶一下丧心病狂的自己

留学生汽车 发表于 2013-7-28 16:02

up

留学生汽车 发表于 2013-8-8 00:08

up

留学生汽车 发表于 2013-8-12 06:55

up

LONN 发表于 2013-8-12 21:23

不错

11111 发表于 2013-8-15 17:48

果然丧心病狂,顶一下这么创意的广告!!

留学生汽车 发表于 2013-8-16 20:47

有网了 喜大普奔 速来顶贴

留学生汽车 发表于 2013-9-19 09:09

(´・Д・)」upup噢呀呀呀呀!

留学生汽车 发表于 2013-9-21 15:31

大力一顶
页: [1]
查看完整版本: 【G2考试TIPS】都是无比宝贵的经验