shaolin 发表于 2013-8-8 21:14

关于更换轮胎经验请教

问下有经验的朋友,常规的换轮胎,修车铺每只要收多少费用(手工费,不计轮胎价格)

dragonman 发表于 2013-8-12 11:16

15/只, 还要加10/只的balancing, 我一直在dundas 上靠近 highbury的 Tims tire 换得,你英文可以的话, 自己去问问吧,那个 比大店便宜.

shaolin 发表于 2013-8-16 15:57

哇哦,不错,谢谢啦,那他们卖轮胎吗,

shaolin 发表于 2013-8-16 16:03

刚刚看到了,不错不错,他们也提供新旧轮胎,听说比较忙,需要等待,这个想想应该无所谓啦,呵呵。

dragonman 发表于 2013-8-18 00:13

实际上新胎最便宜是去美国买了换上, walmart.com,dicounttire.com

shaolin 发表于 2013-9-4 17:29

回复 5# dragonman

您是说开车去美国玩,顺便买了就地找地方换上吗?还是。。。

dragonman 发表于 2013-9-5 23:10

如果你在WALMART或者CANADIAN TIRE 买的新胎,这个是他们免费给你做的. 如果去小店的话,也就15-20块吧.

shaolin 发表于 2013-9-7 20:58

回复 8# dragonman

谢谢这位热心大哥,以前我不知道这种大超市还负责这个。

如您所言,也就是说把握好轮胎打折的时机去买,然后Walmart或者Canadian Tire有专门的Garage安装轮胎是吗?

shaolin 发表于 2013-9-7 21:38

回复 8# dragonman

我今天问过了london这边的Canadian Tire要单独收人工费,看来美国那边免费安装呢?

dragonman 发表于 2013-9-9 13:03

安装都是要钱的,美国也就比这里便宜几块钱/个, 但是买完后,每10000公里轮胎前后互换,美加都是免费的。

shaolin 发表于 2013-9-10 14:00

回复 11# dragonman

哦,谢谢!!
页: [1]
查看完整版本: 关于更换轮胎经验请教