ROCKY 发表于 2013-8-13 23:02

9月21号晚 第五届 《卡拉OK之夜》 【报名处】

Let's get together again after well done of a Wonderful Canada Summer Season!

2013 第五届 《卡拉OK之夜》 【报名处】
《卡拉OK之夜》 【报名处】
活动时间: September 21st 7:30pm-9:30pm
活动地点:Knollwood Park Public School
             70 Gammage St, London, Ontario, N5Y 2B1

报名格式:

本人姓名:___________
演唱歌名:___________
版本:_(谁唱的?)______

以网络跟帖报名为准。

runshi099 发表于 2013-8-20 23:36

请问有现场练习的时间吗?不会直接上吧?

ROCKY 发表于 2013-8-21 09:35

no problem, you will have time to practice.:):

runshi099 发表于 2013-8-22 11:46

回复 3# ROCKY

ROCKY,你好!我想看看前四届的《卡拉OK之夜》视频,可以吗?runshi099@hotmail.com 。

Leah 发表于 2013-8-24 20:46

支持!!!去!!!!多谢所有义工~~:good:

Leah 发表于 2013-8-24 20:47

请问有现场练习的时间吗?不会直接上吧?
runshi099 发表于 2013-8-20 23:36 http://www.londonchinese.net/bbs/images/common/back.gif

没唱过卡拉ok阿?:lol

Leah 发表于 2013-8-24 20:50

练习的话,给你们推荐一个小软件,酷我K歌,就是个歌库,里面什么伴奏都有,原版的,在家练习多少遍都随你~~:lol

lucky 发表于 2013-9-2 10:49

演唱歌名:_如何離開你 __________
版本:_关心妍______

mzhan223 发表于 2013-9-3 10:28

回复 1# ROCKY

姓名:张萌萌
歌名:夜夜夜夜原唱:梁静茹

168canada 发表于 2013-9-6 21:53

I will be there as well.
Thanks!

runshi099 发表于 2013-9-21 16:09

这么有益的活动咋没啥动静呐?难道大家都保持低调到现场OK吗?实在无奈挺身顶一个。
姓名:秋叶
歌名:执著
原唱:田震

姓名:润石
歌名:黄玫瑰
原唱:刀郎
页: [1]
查看完整版本: 9月21号晚 第五届 《卡拉OK之夜》 【报名处】