So So Qing 发表于 2013-8-14 13:35

说几个适合学生的平价餐馆,丰富一下吃货的生活~

隆重推荐POPEYES!
全名是Popeyes Louisiana Kitchen

非常好吃的炸鸡啊!!肯德基在他面前就是个渣~~~

而且一周每天都有不同的special,价格真心便宜~~关键是,实在是太好吃了!
不光是炸鸡,还有炸虾啦鱼啦,薯条和洋葱圈都非常非常美味啊!
营业时间到很晚,宵夜没地方去的可以去他家解决问题!

上图

最后一图的Biscuit非常非常美味啊,香软酥脆,用butter 和牛奶做成的,没吃过的一定要尝尝。

一周里有几天的special很实惠,比肯德基的toonie好太多了,辣味炸鸡也确实够辣~~
平均消费如果是点daily special的话每个人5刀就基本够了,还包括了饮料和side dish~~~ 我的食量非常惊人的,把我吃饱了都不到10刀,各位,这就是奇迹~~~~

BennyShen 发表于 2013-8-14 14:05

真的是奇迹~

So So Qing 发表于 2013-8-14 14:07

第二个推荐的是 Archie's seafood restaurant.

也很平价,量大味美,属于old fashion的美式家庭餐厅,lunch special也很划算。
有普通的fish & chips, 各种汉堡,炸鱼烤鱼各种海鲜,还有非常美味的甜品,什么派啊芝士蛋糕啊冰淇淋啊~~~
我会告诉你我第一次吃热乎乎的核桃派上面放上云呢拿冰激凌就是在这家吃到并被惊艳到了么?

对于在fanshawe的学生这家餐厅非常方便,就在huron上,坐27路或者32路能直接到门口的

上图

就是这家,相信经常坐27路的同学肯定看到过

周末早上还有Brunch buffet.

说句题外话,熟悉Quentin Tarantino(昆丁。塔伦提诺)的同学一定对他电影里经常出现的吃薯条喝咖啡的餐厅场景有别样的感情,在这家吃饭的时候就能让你体会到身临其境的感觉哦~~~(lz是昆丁脑残粉!借帖求同好!)

So So Qing 发表于 2013-8-14 14:08

回复 2# BennyShen

容易么我~~~为了部落吧!

So So Qing 发表于 2013-8-14 15:27

接下来介绍的这个知名度真的不高,很小的一个小店。在white oaks mall 对面,也是我上班之后跟同事混熟了被同事带去吃过才知道的店。      

具体地址:1120 Wellington Rd. S。

店面看起来确实其貌不扬,里面的设备桌椅也很简陋,追求浪漫感觉高质量环境的就不要去了。

这也是个吃汉堡薯条的地方,推荐的原因是他家的一个汉堡简直是我吃过的最好吃的汉堡!

大名:8oz. Rib Eye Steak on a Bun

好吃的地方就是,这汉堡里面夹的肉是纯牛排啊,而且是有肥有瘦当场煎出来的牛排,会问你要几成书的?一般rare 或medium rare就很好吃了,鲜嫩可口的牛排,而且非常大啊,用面包包起来,咬一口肉汁和油会流出来~~~(口水Ing~~)

就是这个东西:

像Lz一样的纯肉食动物有机会一定要去试试。一般正常饭量应该是吃不完一整个牛排汉堡的,8.99一个,超值。

cathy2013 发表于 2013-8-20 01:26

回复 5# So So Qing
下次一定去尝尝,请问餐馆的名字。

So So Qing 发表于 2013-8-20 01:36

回复 6# cathy2013

天!!忘了写上名字了~~就叫Dandy‘s

蓝田玉暖 发表于 2014-8-25 02:35

求第一家地址啊啊啊!google搜不到:21:

kaixindeyuan 发表于 2014-8-25 11:35

回复 8# 蓝田玉暖

这家店伦敦有很多的。white oaks mall那里有一个, Fanshawe Park Rd & Adelaide这有一个, Dundas E上还有一个。 你离哪近我可以告诉你具体地址。

蓝田玉暖 发表于 2014-8-26 00:44

回复 9# kaixindeyuan

dundas和fanshawepark都可以,可以都告诉我么?:01:

kaixindeyuan 发表于 2014-8-26 13:13

回复 10# 蓝田玉暖

Fanshawe Park的那个在这里:
https://www.google.ca/maps/@43.034323,-81.256585,3a,75y,322.11h,77.99t/data=!3m4!1e1!3m2!1sZTpXFbRClgWbINzkmT6rpA!2e0!6m1!1e1

就是Fanshawe Park Road 和Adelaide St N交接的地方。 Homedepot 南侧。

蓝田玉暖 发表于 2014-8-27 18:47

回复 11# kaixindeyuan 收到,谢谢:33:
页: [1]
查看完整版本: 说几个适合学生的平价餐馆,丰富一下吃货的生活~