Pauline 发表于 2007-8-19 10:23

新人报道: 9月去uwo读书,master of engineering,

对于在加上学毫无概念:12: :12: ,快要开学了:09:
有同路人联系下吧,学长们也欢迎哦:04:

Pauline 发表于 2007-8-19 10:25

忘了讲,msn:pauline_yu2005@hotmail.com    QQ: 20643530
这里的人气好像。。。:07: 不过我会常来,希望大家互相帮助:04:

kaixindeyuan 发表于 2007-8-19 14:02

伦敦华人少的说.不会上网的再减去一些,不喜欢上论坛的再减去一些,喜欢上论坛又只喜欢潜水的再减去一些.SO.,....

Pauline 发表于 2007-8-19 21:59

伦敦华人少的说.不会上网的再减去一些,不喜欢上论坛的再减去一些,喜欢上论坛又只喜欢潜水的再减去一些.SO.,....
:( 是啊,到处找组织,好不容易。。。。我等。。。嘿嘿:07:

So So Qing 发表于 2007-8-20 09:09

好可爱的孩子~~~放心吧我代表组织人民欢迎你~~嘿嘿~~~

helen 发表于 2007-8-21 09:14

好可爱的孩子~~~

人家来读Master, 至少念过四年本科.......:12:

kaixindeyuan 发表于 2007-8-21 12:42

hahahahahahahahahhahaha.....

wpsun 发表于 2007-8-21 19:30

人家来读Master, 至少念过四年本科.......:12:...
厉害

Pauline 发表于 2007-8-22 23:33

人家来读Master, 至少念过四年本科.......:12:
不止四年本科,还有断续4年工龄:12:
学长,高年级都尊学长,我。。。:12: :12:

lazybonebelle 发表于 2007-8-25 01:25

我加了你msn,跟你说话你又不理我
我只好把你删了,我跟你一个专业的,也是今年读
你想认识就再加我吧lazybonebellebelle@hotmail.com需注明

Pauline 发表于 2007-8-25 11:58

我加了你msn,跟你说话你又不理我
我只好把你删了,我跟你一个专业的,也是今年读
你想认识就再加我吧lazybonebellebelle@hotmail.com需注明
对不起啊,我习惯用自己的本本跟朋友联系,家里的台式机偶而用,但忘了留意它开机自动登陆我的msn,以前留言不多,就疏忽了,没想到就错过了,道歉道歉,能联系到的校友我都很珍惜呢,重新加你了!:04:

alexanderlong 发表于 2007-10-25 18:07

有這麼多Enginnering 的Master? 你們都是學哪個方向的?
我是Mechanical 的(準確說是Materials的).
页: [1]
查看完整版本: 新人报道: 9月去uwo读书,master of engineering,