Tom 发表于 2006-4-22 20:21

[原创]和老外聊色情话题

我也加个原创好玩,仅从文化的角度写几句。另外只是三个特定人物的观点。不可以点概面。:d

和3个本地老外聊色情话题,老外年龄分别为小白20岁,有女朋友;中白30岁,2个小孩,离婚,现和女朋友住一起;大白36岁,已婚,3-4个小孩。

聊到伦敦的风月场所:说了伦敦两个地点。然后其中小白对这种场所极为厌恶。认为很容易得病。中白也没有去过,但说到他学生时代的一个朋友去过,另外一个朋友在风月场所工作。大白对这种场所不感兴趣。

聊到技巧和对中国人的理解:。。。 。。。私下讨论。。。 。。。

聊到电视节目:某些电台特定时段又“好”节目,他们一般不看,他们直接租录像带,小白不看。

聊到忠诚:三个人都认为如果有固定女朋友,不应该再有其他亲密关系,如情人。但如果没有结婚,或者和女朋友关系不和,则可以继续有一个或几个异性伙伴。可以同时有几个非固定情人。

多伦多之星 发表于 2006-4-22 20:25

看到标题进来的,啥也没学到啊!这楼主,骗俺们的点击率啊。

Darren 发表于 2006-4-22 21:38

深有同感~~

上当啦......

foolfu 发表于 2006-4-23 07:26

哈,他只是說說他跟老外聊天的過程~ 大家也可以參考參考.

jack 发表于 2006-4-25 11:32

同感 简直就是雾里看花嘛 什么都不知道

timvp 发表于 2006-8-29 08:46

我本来是抱着学习的心态来的~结果。。晕死~

戍楼人 发表于 2006-9-21 01:09

TOM老大看来留着一手,将来要开补习班呢,哈哈~~~~

Tom 发表于 2006-9-28 15:53

TOM老大看来留着一手,将来要开补习班呢,哈哈~~~~

喜欢和老外聊天而已,呵呵。

cyf81287726 发表于 2006-10-3 17:31

喜欢和老外聊天而已,呵呵。
谢谢分享!

墨茶啡啡 发表于 2007-1-19 19:22

词汇不够不敢聊
页: [1]
查看完整版本: [原创]和老外聊色情话题