AJING2006 发表于 2006-4-22 23:53

大家都来做个自我介绍吧。。。我第一个先

呢称:阿静

星座:天蝎

性格:活泼,开朗

爱好:唱歌(有点自恋,经常录下自己唱的歌,然后欣赏。。嘿嘿)

打篮球(不是高手,还行)羽毛球

上网啦(一般都有俺们这london网啦)

有时候喜欢一个人静静的看书。。。

喜欢游泳(应该不能算游泳,因为我要抱个JSQ,我好想学,可又害怕,呵呵,所以一直没学成);还有shopping,逛街;爬山(一般不是很高的,体力不支啊)

喜欢:春天,夏天(夏天可以穿PL的裙子;) )

喜欢的人:爸爸、妈妈、外婆。

明星:王菲、阿哲、杜德伟、燕姿、苏菲.玛索

最喜欢的动物:好多好多,小狗啦、小猫啦,小动物都喜欢

最喜欢的音乐类型: 抒情、舞曲、轻快音乐

多伦多之星 发表于 2006-4-23 00:00

星座:水瓶座

性格:外向

爱好:K歌,羽毛球,开车到处逛

喜欢的季节:春夏秋冬各有特色

偶像:周华键(是不是年纪太大了?)

最喜欢的动物:严重不喜欢动物,喜欢吃。

最喜欢的电影电视:没有,节目更新太快了。

Seneca 发表于 2006-4-23 00:26

Seneca

星座:狮子座

性格:开朗,幽默,不过有时候比较自闭

爱好:听音乐,唱歌,慢跑,健身(呵呵,不喜欢竞技型的运动,一定要分个胜负似的)

喜欢的季节:夏天(我怕冷,讨厌阴霾和下雨)

偶像:张信哲,周杰伦

最喜欢的动物:狗,兔子

最喜欢的电影电视:<Notting Hill>,<Friends>

ccscshirley 发表于 2006-4-23 02:04

哦哦哦。都没有人说自己多大了。

星座:白羊座 (和狮子, 天平, 射手都很配哦哦哦哦)
职业:acs第一年,不过到秋天的时候就要上大儿了,感觉好快啊,怎么一下一年就这么过去了。
动物:最喜欢Neko,可惜不能养,因为没钱
爱好:看动画片,漫画,最近看bleach和火影忍者(不过最近出的内容很屎,都看不下去了)
音乐:没什么很喜欢的歌手,一般都听light music和动画片和电影的原声带, 还有jazz,小野莉莎
偶像:没有吧。很久不听pop,不关注演艺界了。有一次有人给我看了吴彦祖的照片。我说不认识,那个人都慌了。。。

Leon999 发表于 2006-4-23 12:44

LEON

星座:牧羊

性格:内外

爱好:羽毛球,游泳,钓鱼,旅游,听歌。。。

喜欢季节:春天,夏天,秋天(伦敦的冬天除了开车不安全外,其他还行)

喜欢的人:家人,好朋友。

明星:不感兴趣

喜欢的动物:猎豹

最喜欢的音乐类型: 抒情音乐

最喜欢的电影类型: 获奖影片,爱情片

jack 发表于 2006-4-25 05:20

jack

jack
星座:天蝎
职业: 学生
爱好: 篮球(通常体力不支因为很久没有好好锻炼啦)pc games
性格:跟熟人就特别爱说话,不是很内向
喜欢影星:尼古拉斯.凯奇
喜欢的show: 我猜我猜我猜猜
崇拜:贝克汉姆(小贝)
广告:caing& understanding oh my god. Find me, my love在通往找到理想女生的大道上勇敢前进着
爱情名言:不求爱过很多人 只求得到自己的真爱

foolfu 发表于 2006-4-28 23:56

http://img52.imageshack.us/img52/6650/gvx8178876staffhsieh4jl.jpg

Joseph (a.k.a. FoOL-Fu or Fufu)

星座:天蠍

性格:內向+悶燒

爱好:跳舞

喜欢季节:秋天

喜欢的人:好人

明星:BoA

喜欢的动物:我家的狗

最喜欢的音乐类型: Hip-hop, R&B

最喜欢的电影类型: 很多...

最討厭: 搞浪漫

自我介紹: 我只是一個沒情調的阿桑...

专业厨师 发表于 2006-5-7 10:47

专业厨师
职业:厨师
爱好:做饭、做蛋糕和各种小点心,还有喜欢打游戏(电脑游戏和PS)。
性格:不是很外向也不是很内向。
喜欢的动物:狗
喜欢的人:我的家人。
不喜欢的人:坏人:d

cloud 发表于 2006-5-26 01:00

呢称:...

星座:摩羯

性格:和你熟了就是外向

爱好:太多,主要是看电影,玩PC游戏, 玩电脑。喜欢游泳。

喜欢:冬天的睡觉时间,夏天的游泳时间,春天花开的时候,秋天感慨的时候。

喜欢的人:...

明星:外国那个演古墓丽影的女的,中国那个演赵灵儿的。不过,可能隔几天又换了。

最喜欢的动物:人,算是动物吗?

最喜欢的音乐类型: 带点忧郁的,比如:被遗忘的时光

偶像: ...

对了,我喜欢吃。

FHY 发表于 2006-6-3 01:23

呢称:小妹(朋友都喜欢这么叫我:d )
年龄:19
爱好:听音乐,PA格子,电影,游戏
性格:活泼开朗
星座:巨蟹

喜欢的明星:BOA,华仔
喜欢的动物:兔子
喜欢的的音乐类型:轻音乐,摇滚

多情种子 发表于 2006-6-4 02:15

天蝎座

爱好足球,音乐,电影,摄影

没事的时候喜欢睡觉

喜欢吃海鲜,冰激凌

喜欢的动物。狗。。

喜欢的影星Meg   Ryan

喜欢的电影《The city of angels》

S痒痒S 发表于 2006-6-28 23:11

呢称:痒痒

年龄:20。(刚刚过的)

星座:双子或巨蟹

性格:双重疯狂稳重型

爱好:唱歌,聊天,户外活动,上网,跳舞,还有就是“ 喷——————”

喜欢的人:爸爸、妈妈。不能说喜欢,是永远的爱。。。。。

明星:不定性,常常变化,更新。。。

最喜欢的动物:除了虫子那种爬的都还可以,做喜欢老虎。。。

最喜欢的音乐类型: 好听的。。。。。
<!-- / message --><!-- edit note -->

GShock2005 发表于 2006-8-2 09:59

年龄:28(过了生日就29了。还有比我大的吗?)
星座:摩羯
性格:不太疯:)
爱好:PC Game (CS)
喜欢的人:家人
明星:N/A
最喜欢的动物:听话的狗狗
最喜欢的音乐类型: 好听的就行

KaMi 发表于 2006-8-21 10:42

昵称:h(听上去很色- -~但是谁让我名字是h开头的呢)
年龄:19
星座:水瓶~
性格:- -~比较困难回答~
爱好:看动漫,听音乐,睡觉,体育运动(在天气凉快的情况下)~
喜欢的明星:男人~周杰伦(只是音乐~对他人不感兴趣) 女人~BoA(好喜欢地说呢~)
组合 五月天~

babopoper 发表于 2006-8-26 08:36

呢称:烟草

星座:狮子

性格:活泼,开朗

爱好:唱歌 羽毛球 上网 看杂志拉 旅游 用相机记录我喜欢的瞬间
游泳 逛街;爬山

喜欢:除了夏天的其他季节...

喜欢的人:我家暧昧的.... 外婆 ....

明星:梁静茹...五月天...还很多很多呢...

最喜欢的动物:狗 猫 老鼠 金鱼

最喜欢的音乐类型: R&B.... ROCK.....BLUE...JAZZ...我听得很杂的 好听就好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家都来做个自我介绍吧。。。我第一个先