angela 发表于 2007-10-28 20:40

如果在加拿大怀孕了..该怎么办啊..才来加拿 久..

如果在加拿大怀孕了..该怎么办啊..才来加拿不 久.我是留学的...有没有 医院能拿掉的啊?

rex19 发表于 2007-10-29 10:40

关键是看你想不想要孩子了!

想要的话,在加拿大生下来,学生因该有医疗保险,所以生孩子的费用不会很高,但是要一直读书,学校的医疗保险才会有效,所以会比较辛苦!

bloodtoad 发表于 2007-10-29 15:30

首先建议你生下来,以后你就不用操心你小孩子的身份问题了。
不过,生孩子对你来说是真很不容易的事,你和你的男朋友需要付出很多的责任和辛劳。不知道你准备好了没有。当然加拿大还有很多的福利帮助你和你的孩子,保证你们都健康安全。

如果你真的认为没有准备好,可以联系堕胎。堕胎在加拿大是合法的。你可以联系women health centre,在那里你还可以申请免费的中文翻译服务。或者你到学校或者就近的clinc,告诉他们你想堕胎,他们会帮你安排的。

有了小孩,将会是一件很幸福快乐的事情,所以,堕胎前,一定要考虑清楚。

GShock2005 发表于 2007-10-29 17:21

LZ怎么看也不像20+.
她准备好当妈妈了?I don\'t think so...
:03:

So So Qing 发表于 2007-10-29 21:28

那个~~lz是个妹妹,比我还小~~大概应该恐怕可能没准我想基本上是不能生下来的~~

多伦多之星 发表于 2007-10-29 21:51

那个~~lz是个妹妹,比我还小~~大概应该恐怕可能没准我想基本上是不能生下来的~~
只要蛤蟆愿意收养,BB生下来不是问题。

bloodtoad 发表于 2007-10-29 21:58

你别说,生下来,我真的愿意收养哦!

kaixindeyuan 发表于 2007-10-29 22:12

严肃点儿。你们怎么这么不严肃呢。
帮人家想想办法

So So Qing 发表于 2007-10-29 22:31

蛤蟆哥你看哦,有个娃娃叫SOSO,年龄用一个2就可以描述了,刚脱离襁褓没多久~要不你就发发慈悲把这可爱的娃娃收养了吧?吃住学包一样就行~~呵呵~~

kaixindeyuan 发表于 2007-10-29 22:47

lou shang de lian ne....

So So Qing 发表于 2007-10-29 22:58

zhang zhe yuan
wo sheng qi le

爱在西半球 发表于 2007-10-29 23:35

ni men hao wu liao de !!!!!

So So Qing 发表于 2007-10-30 01:02

bei ni fa xian le !

bloodtoad 发表于 2007-10-30 01:24

蛤蟆哥你看哦,有个娃娃叫SOSO,年龄用一个2就可以描述了,刚脱离襁褓没多久~要不你就发发慈悲把这可爱的娃娃收养了吧?吃住学包一样就行~~呵呵~~
这娃娃太能吃,养不起啊!:12:

GShock2005 发表于 2007-10-30 09:35

你们几个什么帖子都糟蹋呀:03:
页: [1] 2
查看完整版本: 如果在加拿大怀孕了..该怎么办啊..才来加拿 久..