a286499658 发表于 2013-10-30 22:14

伦敦考G1有没有中文普通话考题?不是广东话!!

看了整合贴里面的内容 但是具体的关于G1考题有没有中文的还是不是很清楚 有亲回复说貌似是有广东话的 就是有些词汇不一样 比如超车是“扒头?”所以想问下有没有中文普通话版本的考试哦???

a286499658 发表于 2013-10-30 22:17

另外 我这里有2010版本的G1中文测试题   和吧友分享的07版的差不多吧有要的留邮箱吧 不定期发送给你们

a286499658 发表于 2013-10-31 22:52

upupup   因为不知道到底有没有非广东话版本的中文考试lz已经拖延了很久 哎

liveinlon 发表于 2013-10-31 23:05

别人都可以考,你一定也可以。

servicexy 发表于 2013-11-1 11:28

考试只是繁体版的而已,说法几乎没什么不同,不要担心的啊!

servicexy 发表于 2013-11-1 11:30

London确定有繁体中文考题。。只要你找到中文题库就行

大地 发表于 2013-11-1 18:21

去考笔试时,考官会问English还是Chinese,选Chinese就可以了。

如果个别单词觉得奇怪或者因为其他问题没过,可以马上再考一遍。

练习题网上有,多看看就熟悉那些术语了。

大地 发表于 2013-11-1 18:29

其实如果你英语足够好就去考英语版的G1也有好处,因为练习题和考题非常近似,有不懂的地方考官会告诉你那道题问的是什么。

x31m5 发表于 2013-11-2 10:50

take a English one...put some time on your English than worry about whether it is a Cantonese orMandarin test.
have fun.:lol

会飞的兔子 发表于 2013-11-3 10:34

Agree, take the English one, there is no chance you will hear any Chinese language from the policeman in Canada.

a286499658 发表于 2013-11-4 00:06

回复 4# liveinlon

也对 谢谢

a286499658 发表于 2013-11-4 00:07

回复 5# servicexy

恩恩 这样就好了近期就去考试咯 谢谢解惑

a286499658 发表于 2013-11-4 00:07

回复 6# servicexy

什么是“只要你找到中文题库就行” 中文题库?我找?

a286499658 发表于 2013-11-4 00:08

回复 7# 大地

不怕术语 就怕网上说的什么超车变成“趴头”谢谢解惑

a286499658 发表于 2013-11-4 00:09

回复 8# 大地

还是算了吧 个人感觉汉语看起来比英语有爱多了 就算是繁体字。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 伦敦考G1有没有中文普通话考题?不是广东话!!