vivian_52 发表于 2013-12-27 01:16

想找小伙伴

家里有个小女孩,2岁3个月,还没去daycare,想找附近的小朋友一起玩,不知道哪个妈妈愿意,请与我联系

GShock2005 发表于 2013-12-27 11:18

您说找附近的,说个大致位置呀。。。

vivian_52 发表于 2013-12-28 00:52

哈哈,忘了说了,我住在proud foot lane,

Emily00 发表于 2014-1-22 17:05

cherryhill图书馆每周二和周三上午有活动,很多中国小朋友

Heyyou 发表于 2014-2-24 18:08

回复 1# vivian_52

你好 我是西安大略大一的学生
我是在母婴论坛上找到您的 所以来找您看您对您的孩子学钢琴敢不敢兴趣 因为小孩子学钢琴最好是四岁左右开始学习 我就是从五岁开始的
小阡钢琴中心刚刚成立
主要是想到自己可以教钢琴
因为我的妈妈也是钢琴老师所以我对于教钢琴并不陌生
在国内的时候带过陪练的学生
就是怕时间不会很多
但是我手上也有别的女生都是很厉害的弹钢琴的小老师
所以就相当于一个小中介

您要是感兴趣的话就给我打电话咨询一下吧

启蒙是$20/h 比其他人便宜很多 您可以考虑一下

主要是想在学习之余可以用自己的爱好来赚点小小的生活费 嘻嘻
这将是伦敦第一个小小的钢琴中介

所有教钢琴的都必须会是过了十级并且有一定的能力和基本功可以教别人的

给我你的邮箱我可以把详细的教程和价格表发给你

我的电话 2269770572

Heyyou 发表于 2014-2-24 18:09

回复 2# GShock2005

你好 我是西安大略大一的学生
我是在母婴论坛上找到您的 所以来找您看您对您的孩子学钢琴敢不敢兴趣 因为小孩子学钢琴最好是四岁左右开始学习 我就是从五岁开始的
小阡钢琴中心刚刚成立
主要是想到自己可以教钢琴
因为我的妈妈也是钢琴老师所以我对于教钢琴并不陌生
在国内的时候带过陪练的学生
就是怕时间不会很多
但是我手上也有别的女生都是很厉害的弹钢琴的小老师
所以就相当于一个小中介

您要是感兴趣的话就给我打电话咨询一下吧

启蒙是$20/h 比其他人便宜很多 您可以考虑一下

主要是想在学习之余可以用自己的爱好来赚点小小的生活费 嘻嘻
这将是伦敦第一个小小的钢琴中介

所有教钢琴的都必须会是过了十级并且有一定的能力和基本功可以教别人的

给我你的邮箱我可以把详细的教程和价格表发给你

我的电话 2269770572
页: [1]
查看完整版本: 想找小伙伴