沫沫momo默默 发表于 2008-1-10 00:32

经典的古老游戏真心话大冒险哦

你敢玩吗——真话游戏?
你敢玩吗——真话游戏?   
我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。   

真话游戏-希望各位可以连下去   

BBS上很流行且非常古老加经典的真心话游戏,你玩过吗?   
好了,我告诉你们怎么玩。   
咱首先问一个问题,   
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)   
然后他再问一个新问题。   
下一个人回答后同样提出新的问题。   
 就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。   
有个论坛接了好长好长的贴了。   
咱们要超过他们。   

比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?   
然后楼下回答说不怕的。 她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?   
楼下的再回答…………

沫沫momo默默 发表于 2008-1-10 00:33

楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?

沫沫momo默默 发表于 2008-1-10 00:37

我每天想到的是````会不会突然冒出个幽灵在房子里阿```

你觉得你现在最幸福的一件事是什么?

g-大调killer 发表于 2008-1-10 20:22

回楼上滴

偶现在最幸福的事就是等老婆回来,嘿嘿~:01:
楼下的,假如你可以让你认识的一个人消失,你希望是谁?:07:

dragon 发表于 2008-1-11 00:03

我希望是我的老师.

楼下的,如果你每天只能做一件事情,你希望是什么?

lefthand 发表于 2008-1-11 00:12

吃饭吧

楼下的如果你的朋友都有了男/女朋友 就你单身 你会不会去找一个?

沫沫momo默默 发表于 2008-1-11 14:38

哈哈我不会去再找一个,我会想法拆散他们哈哈(变态).....
楼下的,如果你有一天的时间变成女的,你第一件事会去干啥...:02:
大叔````

你侄女我本来就是女的```条件不成立

楼下的,世界上最无聊的事是什么?

dragon 发表于 2008-1-12 13:47

我不但想骂你,还要继续玩下去...

楼下的,如果你玩经典的古老游戏真心话大冒险,你会不会说真话?

lefthand 发表于 2008-1-12 23:53

会阿 网络上嘛 谁也不知道我是谁 哦咔咔 ^_^

楼下的 你的dare的底线是什么

沫沫momo默默 发表于 2008-1-13 12:13

反正大家也不知道我是谁``说了真话假话谁又知道呢```

楼下的```你讨不讨厌你自己?

lefthand 发表于 2008-1-13 22:31

十分的相信

楼下的看色戒了么

沫沫momo默默 发表于 2008-1-27 17:25

我两部都没看`````不知道````
闷闷```
楼下的

你的情人节怎么过?

沫沫momo默默 发表于 2008-1-27 18:26

大叔你很无聊``快点给我找个大婶来啦```
我会愿意的啦```aa制就好了```
楼下的``
如果没有情人的话跟我大叔去吃个饭怎么样?

interectplay 发表于 2008-1-27 19:22

去干吗啊,我吃饱了啊

今天你吃饱了没有?

爱在西半球 发表于 2008-1-28 18:41

没有阿,博士哥,我还饿着呢,
楼下的请我吃顿饭好吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 经典的古老游戏真心话大冒险哦