北三环中路 发表于 2014-1-9 01:35

这个,这个,馋死我了。:cry:

北三环中路 发表于 2014-1-9 01:53

回复 12# 长毛大笨蔡

我一直就跟北太周围没动过地方,除了大学不在北京,连刚上班时候都在蓟门桥那。:):       唉,我们这边几乎碰不到北京哥们。

长毛大笨蔡 发表于 2014-1-9 14:16

回复 17# 北三环中路

赶紧来伦敦吧。这有不少从北京过来的朋友。看到你的名字真亲切。

北京朝阳区 发表于 2014-1-10 16:44

85--89在你们家旁边上了四年学,体师。学校同学都是我这样的粗人,住了半年最后他们把我给粗回家住了。

蓝田玉暖 发表于 2014-1-11 01:56

回复北京朝阳区

刘哥,看了您之前发的关于烧烤的帖子,前俩天按照您的方法在家烤了次羊肉。给老婆 ...
长毛大笨蔡 发表于 2014-1-8 12:20 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

能问下羊肉在哪里买的么?价格大概什么样?

蓝田玉暖 发表于 2014-1-11 01:58

回复 13# 长毛大笨蔡

能问下羊肉在哪里买的么?价格大概什么样?

北京朝阳区 发表于 2014-1-11 15:09

回复 21# 蓝田玉暖

羊肉以前可以在农贸市场买新鲜的,后来没有了,但是可以找那些商户订,记得3年前大约150块钱一只羊,并不是多便宜。冰冻的羊肉在白人和华人超市都有卖的,羊肩肉,羊腿肉,羊排。。。有很多啊。羊肩肉可能是丰盛超市最便宜。如果想要新鲜羊肉,你可以在英文网站上找找,一定有的,以前我在温哥华住的时候有维族朋友经常带我们去买新鲜羊肉,这里我没有去找过,只是在农贸市场,伦敦东边周六开放的那个市场里面见过。

长毛大笨蔡 发表于 2014-1-11 21:54

回复 21# 蓝田玉暖

我也是在丰盛卖的羊肩肉。

蓝田玉暖 发表于 2014-1-12 21:51

回复 23# 长毛大笨蔡

好的 谢谢:33:

蓝田玉暖 发表于 2014-1-12 21:54

回复 22# 北京朝阳区

谢谢:05:那现在哪个西人超市有羊肉呢?food basic或者nofrill我去找过,没找着……

北京朝阳区 发表于 2014-1-12 23:21

老不老应该有:d:

小优 发表于 2014-1-12 23:30

回复 26# 北京朝阳区

老不老
    好名字
    收购了踢安踢

北三环中路 发表于 2014-1-13 01:44

回复 18# 长毛大笨蔡

调动的申请单过年就交上去了,现在能做的就是等了。说不准具体时间,不过找人问过那边的情况了,从今年开始未来几年5个人要退休。但愿他们干够了,都马上就退。

北三环中路 发表于 2014-1-13 01:47

回复 19# 北京朝阳区

有段时间经常去那里游泳。就记得全是男汉字,女汉子。:sweat:当时就想没媳妇也不能找体师的,受不了啊。还是北影的养眼。:lol

北京朝阳区 发表于 2014-1-13 11:07

北影的当然养眼了,但是都不是汉子。
当年一个师姐在太平庄等302,大约是晚上10点多,几个混混想劫她。师姐带着他们跑个2公里,跑了不到一半只剩下两个,在跑到蓟门桥还剩下一个,师姐跑进学校,带着师兄弟们追出来往回跑,混混们才知道汉子们是吃哪碗饭的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 过来点个卯。