yye33 发表于 2014-1-17 22:26

求问洗车内

请问伦敦哪里有人工洗车?
可以洗车内,脚垫,座椅,以及后备箱.

价钱怎么样?

JasonXXX 发表于 2014-1-18 00:18

去dealer做保养的时候 可以让他们帮你洗 洗得很干净 但是暴贵

安省西洋参 发表于 2014-1-19 12:27

去dealer做保养的时候 可以让他们帮你洗 洗得很干净 但是暴贵
JasonXXX 发表于 2014-1-17 23:18 http://www.londonchinese.ca/bbs/images/common/back.gif

你一说 暴贵, 我就打退堂鼓了, 虽然我也想洗洗车!

JasonXXX 发表于 2014-1-19 14:33

回复 3# 安省西洋参

dealer都很黑 虽然说洗得很干净 垫子和新的一样 但是100多刀没必要 踩几下又脏了

yye33 发表于 2014-1-25 00:47

回复 2# JasonXXX

我在多伦多买的,开过去洗太麻烦,在网上搜London洗车内要200刀。    直接吓死了。
   有没有其他推荐呢? 谢谢

JasonXXX 发表于 2014-1-25 00:55

回复 5# yye33

不介意自己动手的话 Canadian tire里面有好多cleaner 很便宜 买了可以用很久 有那种套装 (轮胎 轱辘 打蜡)
    专用的擦车里面的湿纸巾还不错 一擦挺干净挺亮的 可以买一桶备着 脏了就擦擦(我自己起的名)
    要是没事 夏天自己花一个小时弄得还是挺干净的 除了脚垫没法自己洗
    冬天就太冷了 在车库里都嫌冷 而且雪一下就脏 就不弄了要洗的话就开春去dealer里里外外好好洗一次
    你也可以去多伦多玩的时候顺路洗一下 哈哈

yye33 发表于 2014-1-25 01:03

回复 6# JasonXXX

非常感谢

R.K.O 发表于 2016-4-13 11:12

私人洗车
http://www.londonchinese.ca/bbs/viewthread.php?tid=239772&highlight=%E6%B4%97%E8%BD%A6

MelonBitter 发表于 2016-4-13 12:27

回复 2# JasonXXX

做保养的时候洗不都是免费的吗?不过洗得一点不干净
页: [1]
查看完整版本: 求问洗车内