爱在西半球 发表于 2008-2-9 14:56

昨天聚会失望啊失望。。。

fanshawe女生资源质量严重下降,数量也没有增加。
我们蛤蟆哥哥特地来狩猎的,居然毫无收获,要反省阿。。。。。

编辑一下,虽然很失望,不过还是要感谢会长和学生会的几位,大家辛苦了!

So So Qing 发表于 2008-2-9 16:30

老丁啊,厚道点,话不能这么说啊,毕竟那天在场的才一百多人,fanshawe的中国学生总数的几分之一嘛,再说你们光顾着吃了,哪有注意欣赏啊,美女还是不少的,怪你自己没认真看~~

kaixindeyuan 发表于 2008-2-9 16:51

XXBX

爱在西半球 发表于 2008-2-9 19:40

P类,我刚坐下就绕场地巡视了一周,有美女早就发现了~~~~~~

So So Qing 发表于 2008-2-9 20:06

问题是你没戴眼镜!!!!!

爱在西半球 发表于 2008-2-9 23:03

这个,确实是,昨天为了形象,确实是没有带眼镜!!!原来soso一直在注意我啊。。感动!!

So So Qing 发表于 2008-2-9 23:25

说的是眼镜又不是隐形眼镜~~咱几个一直在一堆混呢这还能看不出来啊~~
会长教育我们,要心系百姓~~~

爱在西半球 发表于 2008-2-10 03:20

是啊是啊。。。我承认我是没有带眼镜,可是凭借我多年的经验和敏锐的观察力,绝对没有美女的!

LTLCommuter 发表于 2008-2-10 18:54

我刚坐下就绕场地巡视了一周~~~~~~:07: :07:

爱在西半球 发表于 2008-2-10 20:55

???咋了????

dragon 发表于 2008-2-11 00:03

确实很一般,哪有多少中国人啊,基本上都快一半老外一半中国人了在加上狼多肉少的现状!~

爱在西半球 发表于 2008-2-11 00:34

幸亏我已经脱离了狼群,我现在是顾问!

dragon 发表于 2008-2-11 01:34

幸亏我已经脱离了狼群,我现在是顾问!

请问顾问是什么意思啊!~

爱在西半球 发表于 2008-2-11 08:22

就是看看哪有美女,然后通知狼群的人~~

So So Qing 发表于 2008-2-11 11:04

zhu yao shi xian xia shou wei qiang ~~~
ls QS!
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天聚会失望啊失望。。。